A9VG电玩部落论坛

菜鸟求助,老鸟请帮忙解答,谢谢!!

种子
0 点
第三章主线那个30级的黑骑士是杀掉好呢还是让菲去说退他?怕是砍掉后菲就跑掉了,现在她可是我队里面反击战的主力啊!!
    还有,盗贼怎么练比较好,现在砍人像瘙痒,东西又偷不回来,很郁闷。。。
    最后就是第一章上来的两个骑马弓手男的好用还是女的好用?这个游戏经验值不太好分,想挑几个主力练练。.
该用户已被禁言

种子
0 点
用手加减把敌人HP打到1 盗贼上去检便宜
我建议用女的 虽然男的也不错 但这作用弩比较厉害的就这人

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
男的没有狙击,不好用....
练女的吧,不过她的弓等级很低,要慢慢练,如果钱够的话就长期雇佣那个弓MM

种子
0 点
菲MM上去说得,然后那个线路的祭祀会进房子把菲MM救回来,还会送她一个东西,外加出来一个男用兵,很合算的啊
该用户已被禁言

种子
0 点
男用兵?黄头发的?那是接了依赖任务固定出现的

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用blackboy55于2005-06-04 20:19发表的:
男用兵?黄头发的?那是接了依赖任务固定出现的
是绿色的..弓剑双修...

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用米兰boy于2005-06-04 14:31发表的菜鸟求助,老鸟请帮忙解答,谢谢!!:
  第三章主线那个30级的黑骑士是杀掉好呢还是让菲去说退他?怕是砍掉后菲就跑掉了,现在她可是我队里面反击战的主力啊!!
    还有,盗贼怎么练比较好,现在砍人像瘙痒,东西又偷不回来,很郁闷。。。
    最后就是第一章上来的两个骑马弓手男的好用还是女的好用?这个游戏经验值不太好分,想挑几个主力练练。
主力-.-小红小绿一定要练转后用冲击枪后攻击上49很轻松..那个拿盾牌骑士也要练.2个+血MM我不说了.没她们连关都过不了的.佣兵里面那个会当身的骑士也要练.那是钱的保证.菲就不说了.不练就糟蹋那个武器了.飞龙也要练后期战术很多是靠飞龙完成的.弓里面上来的那2个弓+能雇佣的那个狙击手3个一般都要练的.不要听他们的.那个弓那技能高了命中也不错了.会再射击和3连射重弩是对抗敌人重弩的唯一手段也要练2个盗贼里面女盗贼和侦察兵的效果类似.不会被埋伏.男到最技能虽好但是实际上因为不会去参加战斗所以没用.其他的法师里面一定要有精通火魔法的.要不后面的雷龙根本杀不死.至于其他杀手类型的.练大剑+气合粉碎男就OK了