A9VG电玩部落论坛

你觉得哪作的主角炼金术士的天分.能力比较高...

种子
0 点
我觉得是尤蒂的说~

两亲过世后~只有16岁的尤蒂不但自己经营炼金店生活~
而且在未来的世界里单独1人做出"龙之沙时计"回去原本的世界里~

只身来的未来世界的她不管她怎么野丫头都只不过是16岁的小女孩而已~
一开始没朋友对新环境豪不认识甚至欠放数佬钱....

在这样的情况下尤蒂不但没有认输~反而做出这样的成绩~
我觉得很厉害的说

玛莉.艾莉.都是成绩有点....的学生...
显然没什么天分...

莉莉在系列里还是比较强的~毕竟是创立玛莉和艾莉就读的炼金术学校的超强女孩...她的两个手下也不是泛泛之辈....

维奥也是比较强的~把那个小村子建设成这么华丽的城镇...

玛娜1的TF不于讨论....(原因是........我不喜欢男人...)
但莉达还是很可爱的~可惜不是炼金术士...

玛娜2的....虽然我不喜欢男人但觉得他还是不错的~可能是被他那份正直善良感动了...炼金术士来说的话....我说是系列炼金术最低的主角没人反对吧...
到我"打令"2号薇泽啦(1号是尤蒂)~显然没什么天分(设定也是这样写的...)但凭她那超级无敌可爱的样子.究级温柔的行为举止.还是那超萌的声音.再再加上那天分不足但努力补回来的性格.还是不错的~

一直有1个问题~为什么第一作主角叫"玛莉"~2叫"艾莉"~3叫"莉莉"但后来的都不是"X莉"的...
难道是那个大陆的女孩都喜欢叫"莉"的么...

写着写着我都不知道写了什么..  
- —b.

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
分析的真有趣。
个人喜欢莉莉村姑。
50年后相貌青春不老,简直是达到炼金的最高境界!.

种子
0 点
可能是被她那两个BOSS级的手下使用了禁断的炼金术所以50年后相貌青春不老...

毕竟那两人不是什么正常人...

估计以后某作的最终BOSS一定是这2人!

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
小生觉得不可能,50年后两位学生都变成欧巴巴了。

但莉莉还是一成不变,绝对是莉莉自创的恐怖驻颜炼金术的作用。

种子
0 点
小声的问一下哪里50年后的莉莉在哪里出过场...?

在艾莉的工作室?
是的话好象那相里莉莉的样貌刚好反光了看不请吧...

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
在莉莉的第一成就结局动画里。

啊啊~~那稚嫩的声音还有那熟悉的曼妙身材,简直是奇迹。
英格利和海美那老师的青春不在了啊,两人在悠闲吃饼喝茶的时候在想着莉莉老师到底怎么了呢?

种子
0 点
我不是爆这个结局...

饮恨!!!

补课去!!!!!!!

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
小生错了。
楼主请原谅小生吧。T_T

查过下,最高成就结局是20年后,不是50年后。
不过青春不老是铁定的。看看两位学生和她们的老师对比就知道了。
莉莉结局出现时是40多岁,如果不是5年内达成结局岁数还不止这个。

种子
0 点
刚用禁断的手段补课回来...(神啊~请原谅我吧..)

原来莉莉和每个同伴都有结局的呀...强..

顺便问一下莉莉和他老师还有她两个学妹是什么关系...

怎么老师和2个学妹都是2个眼睛不同染色但莉莉确是正常的~?

种子
0 点
又有发现~

原来莉莉老师的身材是这么好的...