A9VG电玩部落论坛

楼主: 咸湿佬

你觉得哪作的主角炼金术士的天分.能力比较高...

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
我们伟大的莉莉村姑本是一可怜平凡的小姑娘。
某日被一炼金神秘种族的老头看中(就是她老师)
之后带莉莉到了他们的国家进行炼金学习,莉莉便在那里顺便收了2位学徒。
为了宣扬炼金术,莉莉与她老师还有两名学生原渡重洋来到ザールブルグ。
目的就是要建立一炼金学院,可是资金紧缺。
为此莉莉他们和当地国王洋商议比提出参加每年的展览会***。
之后莉莉一行人在ザールブルグ的梦幻生活展开序幕!

不是每个同伴结局,每个同伴都有特殊事件动画和CG。
真正在结局影响一点点的则是莉莉的爱情结局。可惜众男最后都被莉莉抛弃。
莉莉独自一人上路继续她宣扬炼金术的生涯。这个就是默认最高成就结局的后果啦啦啦。

over

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
下面是引用咸湿佬于2005-06-06 19:39发表的:
又有发现~

原来莉莉老师的身材是这么好的...

纤细的腰身完美的村姑装。

其实我只注意她的胸部。

版主

生命在于祖安

种子
2854 点
显然是伊利斯 继承原初玛娜的力量可不是闹着玩的 综合永恒玛娜两作我们可以得到的事实有

1 她可以不借助玛娜之力进行调和

2 她制造出了贤者之石和人造人利塔

3 她创建了炼金都市亚帮贝利

4 即使是天才炼金术士巴拉凯鲁斯都要依靠他的力量才能得到永生

如果说其他的炼金术士都是依靠自己的努力和拼搏的话 那么伊利斯就是十足的天才

PS--我一直不认为菲鲁特是永恒玛娜2的主角 说实话深苍的存在感都比他强

又PS--我其实很在意永恒玛娜1里库雷恩的老师达芙妮。如果能有永恒玛娜3的话我希望世界观能够定位在一代和二代之间  

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
如果伊利斯存在并没有玛娜设定的炼金世界观中,小生想她未必就是最强的。

版主

生命在于祖安

种子
2854 点
下面是引用那位于2005-06-06 20:02发表的:
如果伊利斯存在并没有玛娜设定的炼金世界观中,小生想她未必就是最强的。

炼金术士的最高追求是贤者之石 凡是能制作出贤者之石的人都可以称的上天才 不过永恒玛娜两作把贤者之石描写的太过肤浅了(钢炼说的又太过惨烈了) 因此以这个标准的话成堆的人成了天才

其实炼金术都是要有媒介的 工作室系列里是玛娜精灵 钢炼里面是炼成阵 因此不使用两种媒介而完成炼金术的人就是天才 于是象爱德华这个矮子也挤身天才的行列  

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
其实如果YY的话,媒介就是每作必有的炼金大缸。还有容器等道具。
依照永恒玛娜的世界观设定媒介当然就是属于玛娜精灵吧。

好象化学一样。
各种元素的结合发生作用构成物质。
炼金只是将此神化罢了。
否则我们每个人都可能成为炼金术师吧。

版主

生命在于祖安

种子
2854 点
下面是引用那位于2005-06-06 20:17发表的:
  其实如果YY的话,媒介就是每作必有的炼金大缸。还有容器等道具。
依照永恒玛娜的世界观设定媒介当然就是属于玛娜精灵吧。

好象化学一样。
各种元素的结合发生作用构成物质。
.......

说的对 这个就是成为炼金术士和成为炼金术天才的区别

不过说起来 伊利斯完成调和用的好象不是那口缸 就是俩试管......这么说她还是天才......  

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
我更喜欢原来的炼金要素,找物品材料然后合成,什么东西都能合成,也有意思。
至于最可爱的女主角我是最喜欢艾莉和利奥了,这代的维泽也蛮可爱的,是我喜欢的类型!

种子
0 点
伊莉死严格来说是犯规~
不公平~

所以不算...

PS:维泽可爱是可爱~可胸部......不说了...伤心...(估计是系列胸部最小的...)

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用咸湿佬于2005-06-07 12:08发表的:
伊莉死严格来说是犯规~
不公平~

所以不算...

.......

最大的是莉莉吗?快给我图片看看,最好能有每作美女们的精彩图片,男人们无视。

PS:我先去XX论坛找找同人经典作品去