A9VG电玩部落论坛

请教关于红蝶,高手莫晕

种子
0 点
恩,就是你想的那样!等到红色立马按快门,就可能形成FATMAL,也就是连拍。杀伤力很大。蓝灯附近有灵,比如浮游灵,封印林啊。红灯附近有怨灵,就是会进攻你的那种。第一刻BOss,就是那个女记者啊。怎么比喻她呢,个人觉得很傻,蓄满了给他拍个FAT~。如果对红蝶的故事感兴趣可看看,本人杜撰的红蝶帖,呵呵。欢迎讨论。楼主的照片很靓的说,阿西在干什么呢^-^

[ Last edited by azrael321118 on 2004-2-5 at 23:56 ]

终结者

退伍者

种子
5 点
楼主第1个问题请看:战斗时相机吸收的得点影响到相机所有能力的提升,想要高得点必须要等怨灵瞬间对你发起攻击瞬间按下快门(此时焦距变红),这样不仅攻击力大大提高,得点也在800之1000左右(相机焦点呈现红色时为最佳时机)画面中敌人越多,按快门瞬间同时拍到2个以上的怨灵时,得点将翻倍计算!当然难度和危险性十分大,焦点变红只是瞬间,错过机会的话就等者听mm的惨叫吧……
第2个问题比较简单 当画面右下等发出光芒时 有2种情况 1种是兰色 都是没有敌意的灵 这时候就要反映快速的拍摄下来 收集全部的灵可是会有特殊的技能追加的哦 还有就是楼主的红色光芒!这表明附近出现了杀意的恶灵 其实就是要马上战斗了或者已经战斗的标志

终结者

退伍者

种子
5 点
PS 灵的体力就是画1中左上角的一排黄色的槽
另楼主发的是高质量的问题帖 图文并貌正是值得广大会员学习的 加分以试肯定
这就是所谓的发问标准帖

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
对了,还有问一个下在相机模式里按X是做什么的?

是发动附属攻击用的(默认操作键位)

另,请问大侠的***是什么,照出来效果不错。

种子
0 点
先谢谢楼上3位大哥的回答。
再问一下:
1。在人物界面里只要灯一变红,按△就会自动瞄准敌人吗?
2。“蓄满了给他拍个FAT”,FAT是指连拍吧,但是我看了些介绍,是要拿到对应的机能才能用吧?蓄满是3个基本性能之一是吧?
3。附属攻击是以后拿到其他机能才能用,是吗?
4。还有一些名词不是很清楚:捕获圆,取景器,灵波计

PS:这2张图片是网上找到的。

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
人物界面是?

那个不是蓄的,是你对敌人的对焦程度。一般情况下与敌人与你的距离有关系。当然有时敌人在发呆时,一样可以对好焦距。(这是自动的,基本上控制不了)

附属攻击 是在你拿到 刻 零 连 等技能后才能用,需要用(念珠激发能力)之后装备上。

捕获圆,就是那个大圈,上面有黄字

取景器,就是你第一个图。

灵波计,第二个图右下角,那个发黄的。(恶灵为黄,其他为兰)

圣骑士

头像盗窃专家

种子
0 点
Originally posted by sokiyu at 2004-2-6 10:52 AM:

附属攻击 是在你拿到 刻 零 连 等技能后 ...

偶把你说的附属攻击称为灵力攻击,好象只要灵力足够就可以放了吧,而且偶好象记得不用拿到刻以后就可以放了,一拿到相机好象就可以了,有攻击离加倍的效果,这是 我自己玩时感觉的

种子
0 点
楼上的几位已经说的很圆满了

退伍者

↑↑血色蔷薇↑↑

种子
2 点
Originally posted by supernemes at 2004-2-6 11:05 AM:
偶把你说的附属攻击称为灵力攻击,好象只要灵力足够就可以放了吧,而且偶好象记得不用拿到刻以后就可以放了,一拿到相机好象就可以了,有攻击离加倍的效果,这是 我自己玩时感觉的

我没太注意,有可能会加倍,不过应该低于 2 倍,刻似乎是 2倍+ 远推~

种子
0 点
Originally posted by sokiyu at 2004-2-6 10:52 AM:
人物界面是?

那个不是蓄的,是你对敌人的对焦程度。一般情况下与敌人与你的距离有关系。当然有时敌人在发呆时,一样可以对好焦距。(这是自动的,基本上控制不了)

附属攻击 是在你拿到 刻 零 连 等技能后 ...

抱歉,人物界面是我自己起的,可能就我自己明白-_-b,就是如图2这样。
看来还要去多玩会,才能明白这些功能怎么用

[ Last edited by cjh1 on 2004-2-6 at 15:25 ]