A9VG电玩部落论坛

楼主: it_emperor

炼金术最高境界~~~终于达成了

种子
0 点
我好想在看天书....

种子
0 点
張圖好清晰呀
强人一名
換作我就無咁好的耐心啦
我只享受故事性~~~~~

种子
5 点
楼主啊~我要是你就不这么干~我宁愿把花费减超和2个范围大加上去~这样合成需要的材料还有其***效果大幅度提高~你这4种属性完全用那个150的全体+血来上~方便也好做~范围又大~毕竟是为了加属性的~跟补血也不冲突~你说你这东西单体的~个数又就那么几个~我看你也不舍得吃吧.........

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
楼上…………我都不知道该说什么好了…………你真的玩过这个游戏吗?数量…………这游戏的消耗品只要合成过,那0个和1万个就没区别了,想要的话可以随时用各种素调和

回复…………范围………… 我合成这个可不是做回复药用的

看看每个人最终武器就明白我合成这个物品做什么用的了吧?…………貌似我从头玩到尾一个回复药都还没用过 这游戏要回复药是做什么用的?

种子
5 点
到不是这个意思......~但是你拿那玩意和反正找命素不是那么容易!我那玩意99个~打了也不少时间~不过还是喜欢+范围的~毕竟方便~用的时候现换女主角觉得麻烦~毕竟有一个全体150的血天生就能全队+属性~干什么还要一个相对来说难和而且范围小还需要技能补助的东西来做超强?

种子
5 点
至于补血嘛=.=我打最后BOSS的时候不是用BT武器打的~虽然合了~但是用了感觉这个游戏就彻底没难度的~所以是用+血还有一般武器不加状态慢慢耗的~这样才有一点打BOSS的意思.......当然用那东西中了属性下降也可以恢复~以后的龙之穴不突破上限的话也不打算用BT武器来混.....游戏就是应该有挑战性.....要是一个游戏都是你在虐怪那估计你玩不了多长时间就不玩了撒.........
所以坚持使用垃圾武器配合+血药.......
                                                          以上
PS:我花了N个小时给每个人吃了10个HP+15的药~男主角吃了20~45级血差不多900了~一个加血药全队每个人差不多补900~打总BOSS一下弄不掉我一半血~照样没难度~所以也郁闷中~

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
貌似由种软体动物打一次有50命素~~~不值钱呀

回复……我真的不知道全石板收集后还要考虑这件事做什么的说,干吗要女主角呢?

看来你还是没明白,合成那个不是为了回复用的~~~是为了改造武器和防具用的~~~我现在全员每个人都是速度超X5、防御超X5、全属性防御X5以及攻击次数+20

种子
5 点
我还是这么想~比起虐怪我还是比较想被怪虐~因为那样才有挑战性.............

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
哦,那我就不说什么了,咱两玩这游戏的目标相反~~~哈哈

种子
0 点
下面是引用aen-uy于2005-06-13 07:19发表的:
昨晚终于调出防御超,速度超,会心攻击大,攻击+4
只要掌握了方法就不难
菲的最终武器要用スレイフドレス,和别人不同.スレイフドレス可以调出速度超,防御超.但其他两个只能到会心攻击小和攻击回数+1

我的スレイフドレス是超全耐性,超防,超速,和4属性,可以和伊甸服,银铠循环配出来的阿,比较简单