A9VG电玩部落论坛

楼主: it_emperor

炼金术最高境界~~~终于达成了

该用户已被禁言

种子
5 点
俺觉得防御速度超什么的不是很难~就是那个攻击回数比较难搞~~楼主是怎么搞出+4来的?

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用rixesu于2005-07-03 21:35发表的:
俺觉得防御速度超什么的不是很难~就是那个攻击回数比较难搞~~楼主是怎么搞出+4来的?

用キュアポット和秘薬ウロボロス反复合成
材料用ピコピコハンマー替换本来的就可以
该用户已被禁言

种子
5 点
哦,原来如此,我自己没注意到秘薬ウロボロス第4个可以放锤子,谢谢.其实本作我可以作到无限连击的,是攻略剧情时偶然发现的,那时打到妖精战士和猫人MM结婚的那个试练地点(居然逼婚^^),里面有那个需要魔法攻击或者主角才有效的那个拿剑的剑士,它是冰属性的,刚好那时我的仲间龙人的武器是第2把冰之刃,附带冰伤害 小,可以帮它加血,我用睡眠水给他睡眠,然后主角攻击,那时主角还没有4属性伤害,打到它却没醒,呵呵,就这样来回一刀一刀的打,人龙冰冰的给它加,可以无限连击哦,不过要注意一点的是打到50多连击时它差不多醒了,然后再给它睡眠就可以了,不用担心睡眠没有效,它很好睡的