A9VG电玩部落论坛

进度问题

种子
0 点
我现在是第一周。
现在情况是:
4个神兽的第一轮任务完成,但未接第二轮(杀杂兵的)
今日玩完“XXXX乱心”,打算玩“传说中的龙骑士”。 SAVE1下。
因为要4人才能触发,所以找诗人。怎知道诗人告诉我“最中试练”。在论坛上听说听到了这个后很多可以做的事都不能做啦。所以立即从SAVE地方LOAD。

为了踢人,我还是把 霍克船长 “死”走了。

1、我想问下,LP=0死了的霍克 还能在原来收他的地方收到吗?

而且我觉得那个新加入的 骑士 不见得有几好。。。

2、现在完成了“传说中的龙骑士”后还有什么值得玩的?是否直接去最中试炼啦?.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
1LP=0之后只能***神那里赎回来了
要以主角的一点LP上限为代价的
2大蛤蟆杀了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
这种时候遇到最终试炼很正常,不必要***啊--||因为光神的信仰太高,去草原放三柱阵,放到三柱阵有220%的伤害的时候回来诗人就改口说巨人之里了。

死掉的豁克只有去冥府找死神消耗自己的一点最大LP复活了。新加入的那个拉法鲁我从来不用~用他还不如用アルベルト~

完成传说的龙骑士后去冻结湖完成精灵的委托再去冻结城拿邪的命运石吧,注意邪的命运石是双手大剑(A模式),曲刀(D模式),细剑(T模式)3中形态,攻击力还算可以,装备上会大副增加斩·打·射突的抗性。缺点是使用时不对应职业クラス的LV,而且无法悟技。

种子
0 点
谢谢。
现在已经死掉 霍克 ->龙骑士 啦
然后,去冻结湖 拿 邪命运石。。。

然后能否接4条龙的任务,杀杂兵

再到草原放3拄阵

再探听巨人里

其实为什么要到巨人里啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
只要没听到冥府的情报就可以找4天王做杀杂兵的任务,听了冥府的话火龙那的任务就没了。
巨人之里有第一次4天王任务的拿的那4件任务用道具贩卖,另外还可以认证所有的传说职业,并且可以买到战士的药,BP恢复的药,究极的HP恢复药。其他的还可以学到除了暗和邪以外的所有系魔法的最后2个,还有龙人和暗杀者和赤魔道士的直接职业修炼。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
30000大元啊......

除了翼之靴和水龙指轮外那两个抗属性的叫一个废啊..= =