A9VG电玩部落论坛

楼主: echo0114

整天说打击感,打击感的,什么样是好的打击感?DOD2打击感怎么了?

种子
0 点
喜欢 “恶魔城无罪的叹息“里 那种鞭子抽人的感觉~ 色伊啊~~
该用户已被禁言

种子
5 点
玩dod2的可以分为这么几类人

1、剧情向。包括我在内,其实不怎么在乎手感因素,剧情最主要。dod2的剧情应该不错,所以玩下去了。

2、cg画面向。为了看cg而玩的人,应该是最多的了。但觉得本作cg数量和时间上都好像比1少了很多?

3、武器收集。不是没有哦,有人纯粹为了收集武器玩的,但这类人与前两者相比很少……

4、手感和爽快度。只为了手感而玩的……我想说,有没有这类人存在呢?与同类游戏相比,35系列的手感与爽快度比他高出很多了。

因为如此,dod2的卖点并不是手感和爽快。太注重手感的好坏引发的争议是没意义的。厚道的说一句:2的手感比1好很多,但比起同类游戏还有很大不足。

种子
59 点
下面是引用ixtab于2005-06-18 19:13发表的:
玩dod2的可以分为这么几类人

1、剧情向。包括我在内,其实不怎么在乎手感因素,剧情最主要。dod2的剧情应该不错,所以玩下去了。

2、cg画面向。为了看cg而玩的人,应该是最多的了。但觉得本作cg数量和时间上都好像比1少了很多?
.......
我是第二第三樣人啊..
第一因爲都不知道在說啥..看不懂日文的說.

种子
5 点
我对手感的不满是取消了一代在跑步时手柄会有轻微震动的设定……
该用户已被禁言

种子
0 点
打击……感……,什么是“感”,感觉而已
该用户已被禁言

种子
0 点
其實這種問題很主觀吧......
像"忍"有人把它罵的一文不值'有人卻奉為神作
其實重點在於你有沒有深入這個遊戲'一個遊戲有缺點也有優點'人們往往發現了缺點'
就產生了失落感'而放棄了發現優點的機會...這是很可惜的~~~~純粹個人觀感~~~別罵我!!!!

种子
0 点
下面是引用echo0114于2005-06-17 17:20发表的:

鬼泣我都玩了啊,1,2,3我都买的Z版.......能不玩吗?
.......
牛在天上飞,有人在地上吹!!鬼3刚出的正版是多少啊??请问这为正版人啊生!