A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 新手求助自制系统安装软件的初级问题,请各位高手能帮帮忙,谢谢。

骑士

哈尼

种子
42 点
.........我看你的列表都是光盘游戏啊,没见xbla类的,有解锁就会提示unlock xxx dlc files之类的

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 13:27
.........我看你的列表都是光盘游戏啊,没见xbla类的,有解锁就会提示unlock xxx dlc files之类的

是的,我这机器从来没登陆过 live 就直接改脉冲了,那DLC是怎么回事呢?

其实我还是没弄明白XBLA、DLC的区别,能简单说明一下吗?谢谢

骑士

哈尼

种子
42 点
XBLA你可以把它当成单独制作的小游戏,一般只在live发行,无光盘
DLC,游戏扩展,类似资料片,对本篇的扩展和补充,配合原游戏使用...

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 14:14
XBLA你可以把它当成单独制作的小游戏,一般只在live发行,无光盘
DLC,游戏扩展,类似资料片,对本篇的扩展 ...

那么说来,基本 XBLA 我这种一直玩单机5元版的,基本是没有没有办法啦......

那还有 DLC ,意思是说之前的《街霸4》新增角色衣服、《蝙蝠侠》猫女模式、《刀魂5》的胡子男......这些应该算是吧?但怎么也解锁不了呢?你看我楼上发的图片,游戏库里面不是也有《街霸4》、《蝙蝠侠》等几个游戏吗?

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 13:27

还有一个问题就是,因为我刷自制,之前的成就之类都损坏了,但有10来个游戏拿到了全成就,总感觉这是自己辛苦拿到的全成就,损害了怪可惜的,其他那些没拿到全成就的就算了,听说自制系统有些可以修改成就的软件,想新开一个登陆号,将这10来个全成就的游戏成就搞回来^_^安慰一下自己,呵呵,能介绍一下这些软件吗?谢谢

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 14:14
DLC,游戏扩展,类似资料片,对本篇的扩展 ...

好的,原来是这样,有点明白了,那意思是说,XBLA、DLC 内容,本身游戏光盘里是没有的,还是需要上网将这些内容下载下来,然后放到对应的游戏文件夹里,再用软件解锁,是这个意思吗?

如果我没理解错,能给个下载这些内容的网站、连接之类吗?

骑士

哈尼

种子
42 点

修改成就可以用Le Fluffie,不过不推荐呐,改过后,成就的小图标是不亮的....,只有联live后才能亮,当然现在也不可能上....
xbla各大360游戏下载站都有的下载啊(多玩,巴士),DLC也是,没提示解锁,说明你盘上的已经解锁过了啊...
http://115.com/file/ancx60ze#

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 19:53
修改成就可以用Le Fluffie,不过不推荐呐,改过后,成就的小图标是不亮的....,只有联live后才能亮, ...

这样的话,那个修改成就的软件就算了,但在论坛收到一个“360全成就存档”什么的软件连接,https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... age%3D1#pid37282445

但解锁连接挂了,而且也没说明用法?

还有就是我用完那个解锁 DLC 的软件扫描完全部游戏,《街霸4》也没有出现新的那些造型衣服啊?《蝙蝠侠》猫女模式也没开启?

比方一下,我现在就想解开《超级街霸4》的DLC服装、和《蝙蝠侠 阿克汉城》的猫女模式,要去哪里下载文件,和怎样辨别放进哪个对应的文件夹呢?

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-29 19:53
修改成就可以用Le Fluffie,不过不推荐呐,改过后,成就的小图标是不亮的....,只有联live后才能亮, ...

如果那些成就真的没救了,那最起码我想保留我那些还没损坏的存档,但我重新建立一个登入名后,那些存档怎么都不通用了呢?只能用会以前那个已经变灰(损坏)的登入号,才能读取

骑士

哈尼

种子
42 点

存档要重新改成现在设定档对应的ID,教程参考存档区....
DLC放在\Content\0000000000000000下面.....解锁成不成功你可以看看,系统--存储里,对应游戏存档那些栏里有无显示DLC内容