A9VG电玩部落论坛

楼主: freeall

[原创]NAMCO X CAPCOM主力和非主力人物分析

关闭 [复制链接]

种子
5 点
顶啊~~
楼主说的主力一半都被我抛了……
男性首先不考虑,除了翔,哈哈哈

我补充一下
斯坦和露蒂,最华丽的组合
kosmos,最有技术含量,主要是后两下的连击,Fshot强出来以后,要看敌人的属性
有些人容易浮空,有些人不行。飞得高的,一定能两下F,奖励+3,BR+1,像沙夜这种不容易浮空的,很明显的就是Fshot会中断,后一下一定要接圈,不然连BR+1都没了,有些敌人浮空不高,但是落地起身慢,一样可以接Fshot,具体的手感要自己去体会了,我最多打满每次奖励+3,总奖励16,应该还能提升
最没意思升级最快的,凯&翔,一直下加圈,打一次敌人要按近30下……
夜姬和taki,招数需要掌握节奏,mp不错,同伴再动技能

种子
0 点
斯坦和露蒂华丽吗?  也许是我玩传说系列稍微多了些,已经不敢冒那种打好久才打那么一点的连击了。而且也就是砍的多,没觉得华丽。全体恢复技能没什么大用,在这作里。酸雨很是实用,对无免疫的boss用,可以防止他用反击技。另外斯坦组最难能可贵的是拥有超好用的冷系攻击。此作敌人怕冷的颇多,而我方的冷系攻击却少得可怜。后期斯坦就是个吃软饭的。除了挨打恢复MP以外,没他什么事。攻击只要露蒂的血玫瑰就可,那些技能都是露蒂用的,也没斯坦什么事,不愧是村夫吗..  = =
kosmos的攻击哪里有技术含量了?  只想攻击力的话上,前,后就可。全部敌人都能打到14hit,要想用两个机枪多得那么几十点经验的话..  还是去练マスヨ和ひろみ的导弹吧,那个更难连上,连上了回报也高,技术含量多高啊。

种子
5 点
…………
就是因为是传说fans才觉得斯坦和露蒂那么那么的华丽~ — —|||
谁让咱是kosmos的粉丝呢~当然要让她多打经验~
kosmos是三下能打21连击以上的,光打14连一次要少40多点呢
本来敌人是有限的,当然每次能多打几十点很关键啊hoho~~
可能是我连不好吧……都接后加圈真的要看打什么敌人的……

种子
0 点
看不到人呢~~~·

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
楼主……163相册不能外连……所以除非是把图片地址单独帖否则谁都看不到的--b
这楼就当做是图片显示说明好了XD

种子
0 点
谢谢楼主,很有帮助,我就按照楼主的打法玩。

种子
0 点
MOMO那组有没有毒攻击的招数?

种子
5 点
图片修复了。感谢WUPENG

种子
0 点
给传说组装个盗贼的拢手,14HIT就可打出BR+1了.虽然用两下后+圈也能打出BR+1.但对付不同的敌人招式的选择余地大了,可以选克敌人属性的招式
还有,飞龙的最后一招收尾可用前+圈,正好打满14击,攻击力要比圈高一点

种子
0 点
也已经封碟了…… 二周目封碟…… 没什么难度啊……
有那几个BT人……  比如凯和翔 kos mos…… 感觉名将队长不是很好用……
虽然这里说神月卡琳和春日野樱属于探宝组…… 但是我还是让他们上去打的 装备好就行了
探宝一般就天现寺组和克罗诺亚组  加上那个移动+3…… 飞满屏啊……