A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 游戏小柳

问个问题

种子
134 点
下面是引用sharme1983于2005-06-20 01:56发表的:
他这是不厚道D,毕竟当初对ERIS是有誓言的,应该负责..
在怎么也不能让她被封印...
同意,这样作为男人很不负责,

期待3周结局会有改观~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
不过结局一里他还说封印了ERIS是最好的选择肢呢………………

圣骑士

武侯

种子
0 点
有这么说吗 因该是ERIS自己的说法吧
是那段CG里吧..明天调出来看看
如果是真的,有要B4一下了........
见异思迁了还捅了她一刀,最后还落井下石
我个人是比较喜欢ERIS....
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是NOWEI说的
当然他还有说在那种情况下…………
所以说人的感情是接触后才能滋长的
毕竟他和MANA之间重大的回忆太多了,而和ERIS只是年少时一起长大的一点记忆…………
连和他记忆最多的雷格那他都做了,他怎么会做不到再捅一刀这种事呢,不过ERIS没听到啦,就MANA一个人在听

圣骑士

武侯

种子
0 点
果然是“人的感情是接触后才能滋长的”
赞一个....
有段剧情是这么回忆的.....
ERIS:上次你居然帮我把蛇毒吸出来..谢谢(以下省略N字)
NOWEI:说我是男孩子,ERIS是女孩子,以后我会一直保护你的
ERIS:这个是约定好了呦
NOWEI:嗯.......(点头)

现在想看看2周目结局里他怎么说MANA= =
该用户已被禁言

种子
0 点
NOWEI:MANA同志是伟大的,他完成了我们无胆去完成的事业,挽救了我们的世界,牺牲不是随随便便每个人就能做的,只有MANA这样的有技术,有怨念,有头脑的好同志才能完成的,为了完成这个壮举,MANA同志在本人的领导下充分学习了DOD2文件精神,成功的找到了牺牲的要点,历来战斗中,MANA充分发挥了人的主观能动性,时刻牢记SE的教导,面对强敌,奋勇作战,轻伤不下火线,重伤吃个恢复的小瓶继续,充分发挥了身为女主角的魄力,在经过1周目艰苦作战,克服了诸多困难后,终于将那冒充我老头子打入我军内部的雷格那切于脚下,大壮人类之军威,大涨人类必胜的信念!!大慰诸多封印骑士团杂鱼之英灵!!!!MANA同志真素那我等之楷模!!!景仰之,崇拜之,膜拜之!!!!!

圣骑士

武侯

种子
0 点
可能是一边搂着ERIS一边说的......