A9VG电玩部落论坛

楼主: xxi

宿命传说2专区补完攻略

关闭 [复制链接]
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用potianwu于2005-06-20 11:44发表的:
  现在4周目奋战中
作为TOD2狂热fan
留名PT抓虫……

貌似看到一个:史特雷蘭茲遗迹里面二楼有个隐藏房间没有写?里面有个金的头盔
.......

果然问题还是一大堆D。。。。。
看来我的TV卡还真是烂啊 鸟和乌都分不清了....
还得要找个时间把错处综合起来解决掉  

种子
15 点
一下VIP君
看来以后不会有TOD2的求助帖了

种子
0 点
变革现代的未开化森林
卡姆狼身上掉仪式头盔……几率1%其实没什么
但是一般打到这个时候这个等级的命中……似乎对于卡姆狼来讲太低
很难形成连击……所以我打了2个多小时还没打掉。
而且当时唯一的休息钟不慎卖了……
这成了我2周目推进至天地战争时代和灵魂粉碎并列的最大遗憾……

另:天地战争时代螺旋洞附近森林里的蜥蜴人之王
2%几率盗取(不是获得)的钻石剑也令人郁闷
当时我的凯伊路的道具强夺只有2段,打了4个小时才打出来
(其实我已经放弃了,回到物资保管所继续剧情的时候才发现身上竟然有一把,汗)
有关道具收集,一定要提醒一下,尤其是卡姆狼,就这5只,错过就没有了,不行就S/L吧(我S/L了N把也没出来,实在是命中不够,要有休息钟也行了……)
最终篇还有龙牙剑(骷髅龙2%盗)、羽毛靴(突击剑客3%盗)在1周目时也令我郁闷过。

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
占楼PT

外围间谍用组合小板凳一只

捉虫无果,呐喊助威

编辑:回楼上,卡姆狼身上的掉落物品的确需要耐心反复SL,很需要耐心

偷盗取得的物品应该是没什么大难度,用挂了偷盗的技能反复攻击就行了(闪光冲浮空 )

再编辑:奧姆哈康短劍需要反复SL,游戏里只在飞行龙有宝箱怪,最好的SL地点当然是飞行龙的大厅,存盘点附近就有个宝箱怪.(UK10时也可以很方便的去找它让队员全挂掉 )

圣骑士

……

种子
0 点
关于武器收集再补充几个:
28  水晶剑     (落)强攻魔 1%
22  恐怖战斧    (落)低能怪 1%
20  幽默假面    (落)拉蜜亚 1%
这三个是另一个现代能遇到的怪物,错过就没了……我四周目就是为了这两个……哭;
31  破坏魔剑    (落)危险探测者 1%
26  征伐斧     (落)实验机 2%
这两个是天地战争时期实验室里的,也是错过就没了……还好人品好,不知不觉打到了;
红身恶魔似乎斗技场还能遇到,身上的两个金的东西错过了也可以再得到;
还有莉木露身上一个锅子……显然也是错过就没了……
错过就没的东西最好在那一时期写一笔……

目标就是:照着此功略一遍打下来能拿的全拿到~~^o^/
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用domoya于2005-06-20 13:11发表的:
一下VIP君
看来以后不会有TOD2的求助帖了
什么时候变得那么见外....
下面是引用莫莫于2005-06-20 14:55发表的:
  占楼PT

外围间谍用组合小板凳一只

捉虫无果,呐喊助威
.......
要求你再找出10个错处(有的话)
不然轻轻T你一下作安慰奖
下面是引用potianwu于2005-06-20 16:05发表的:
关于武器收集再补充几个:
28  水晶剑     (落)强攻魔 1%
22  恐怖战斧    (落)低能怪 1%
20  幽默假面    (落)拉蜜亚 1%
这三个是另一个现代能遇到的怪物,错过就没了……我四周目就是为了这两个……哭;
.......
一周目能拿全就拿全
呼想也没想过 怕怕 啊

种子
10 点
做得很仔细呀,虽然有些地方还不够仔细-_,-
整理起来估计还要花费一周目的时间吧(因为有些东西记不住= =)

PS:即使这样还是会有新手求助帖的………………
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
那时候就只好 逐个击破。。。。不应该是 解决.....

种子
5 点
呃..........总体很好了,不过还有几个地方有点小问题.........

刚好TOD2正开3周目,先去考证下再说,

不过有一处很肯定,就是在裘达斯和莉亚拉加入以后,先不要离开神殿,回去找一趟

菲莉雅,她会送你个"团队指令"(就是用来搓招的那个.....名字记不太清了)

..............虽说不提徽章,不过这个太好拿了,能写还是写上吧.........

圣骑士

武侯

种子
0 点
辛苦了..........新出炉的置顶几天吧