A9VG电玩部落论坛

楼主: xxi

宿命传说2专区补完攻略

关闭 [复制链接]
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用chris囝于2005-10-08 12:28发表的:
我才刚玩不久,真的很感谢楼主!!~~~不知道什么时候才有高级篇。

为什么我刚玩的时候能进入SB,玩大后面就不能了,可以告诉我吗????

高级篇有全称号、全道具、全武器、全防具和全首饰的取得方法吗???
貌似你回错贴了...应该找n的那贴回才对....
进入SB...是有一个数值的 数值为1Q (不能查看...)
多对敌人进行攻击.之类的动作...和被挨打等都可以累积

还有的是...他高级篇已经写了请继续往下拉....
至于装备...拿的方法里面是有写到的..(米说的那些.说明能买到的)

999hits..主要还是先熟练SP分享...不然其他一切免谈...
他那贴..都有教...慢慢来即可...

PS:要是只是一周目...不用勉强...因为很多都要多周目实现....

种子
0 点
不好意思~~~是我没注意看了!!!

UNKNOWN难度是不是第一周目还没出现~~~15个不吉之证有什么用可以告诉我吗???

种子在哪种啊??~~~~~~~~那SP分享是不是用女主角的魔法的辅助技能??

《LEON用中风分与出义怜,凯用水中分与出斩空》这句话是不是LEON先用中级风再出义怜然后再到凯
是这样吗??

我选HARD难度玩还是不能进入SB状态~~~~5555555555555
前3个难度都行

种子
0 点
那称号BUG是不是要把全部的称号换一遍~~~~再换自己想要的那个称号就可以了????
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
1.UK难度不是直接出的..要在一个周目里拿到6400G才行(G就是战斗时的评价-只能通关时查看....)
2.15个不吉证 是用来开启动 隐藏迷宫的...
3.种---种子在利尼村....主角老爸的家乡
4.是的..就是晶术的辅助效果
5.先后无关 谁先出秘奥义都可以.....只是举个例子而已
6.能不能进入SB与难度 无关
7.是...按照那份表里的换一次...(就一次)  那份表...没的话..搜索一下..以前的贴子...

PS:...我记得..n那贴..说得比我..还清楚吧....

战士

这个有啥用?

种子
10 点
虽然已经到了4周目,但怪物道具图鉴还是没完成...
可能是本人根性不够吧

种子
0 点
那称号BUG还是不行。。。。是把全部换了一次后再换要用的那个,,还是只换一次,最后一个要自己用的那个???

种子
0 点
天才哈洛路特的手杖好难拿  有什么秘诀!!
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
1.不是说了吗...按着那份表 换一次....
  那个什么按自己选择的称号..不也是在那份表里的一个吗....
PS:换称号是与顺序无关的....不过嫌麻烦就按照那份表的顺序好了...
2.米什么好办法....除了多练...还要有些RP成份.....或者找个帮手...虽然可能会更乱......- -

种子
12 点
手杖?灵魂粉碎 啊……正如其名,介个要看RP的S/L XDDDDD拿到……或许S/L到魂碎了-_-
都没出,又或许几次就出了-v-

种子
0 点
什么叫RP啊???