A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

[原创] PS3 機動戰士高達-戰鬥行動-日服已出(基本免費,支援獎盃系統,都市地區已開放)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ryb 发表于 2012-7-16 20:47
.........................你有5個

感谢感谢 这几天玩的正爽 多谢楼主的帖子

战士

小士兵

种子
0 点
現在的人感覺越高級越噁心

正在火箭->格鬥->火箭->格鬥 SM 大炮SML的時候, 隊友用火箭+格鬥打趴我,令我被打爆了, 然後自己來爆灰炮SML, 太噁心了吧

還有雷達看到將要2vs2的時候, 立刻逃跑的隊友, 跑去哪了, 原來是去佔領據點!!!我的媽啊

真是草木皆兵,  還要防範逃兵跟間碟, 真噁心!
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
onefootkick 发表于 2012-7-17 01:55

正在火箭->格鬥->火箭->格鬥 SM 大炮SML的時候, 隊友用火箭+格鬥打趴我 ...

哈哈哈

是的

比起鐵一般的敵人........ 豬一般的隊友更恐怖吧~~

种子
7 点
onefootkick 发表于 2012-7-17 01:55

正在火箭->格鬥->火箭->格鬥 SM 大炮SML的時候, 隊友用火箭+格鬥打趴我 ...

是啊= =最关键的,要是敌人上他的当,真是2个打你1个也行,大部分都是看队友下MS后,开始疯狂扫点,把队友扫死后,开始打你,或者去打他MS....你不管又不行,等他死后就是你...或者反之= =遇到这种队友,打相同人数的敌人根本没胜算吗...大家都在冒烟,队友跑了...你再坚持会...对面也快死了啊...还有那些MS冒烟就弃MS跑的,一般有几个下了MS能活下来的啊= =就算你活下,你跑到最近的据点要多长时间啊...到底要脱离战线多久啊...反正横竖都是1死还不如破釜沉舟和敌人拼了,兴许还能带点土产去那个世界= =
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-17 07:48
是啊= =最关键的,要是敌人上他的当,真是2个打你1个也行,大部分都是看队友下MS后,开始疯狂扫点,把队友扫死 ...

昨天我碰到一個很聰明的敵軍, 而我犯了個很二的錯

1, 敵軍一台MS老虎在我軍基地安了炸彈

2, 我Gun Cannon 和一台友機GM LA趕到

3, 老虎和我們周旋, 但是畢竟是1vs2, 敵不過我們

4, 對方老虎已經快炸了, 友機LA 看時間也快不夠了, 想說放著老虎由我處理
就下機艙去解炸彈了

5, 我又和老虎周旋了幾秒左右, 老虎HP見底了, 可是我網速不好, (技術不佳), 沒把他打死
他也停機下去了

6, 我以為他是要去打我的同伴, 於是往基地裡猛轟

7, 一直沒看到有+50殺敵的獎勵.............

8, 我軍友機GM LA起身了............ 像我猛攻!!!

9, 原來敵人下機不是去殺我同伴, 是去解我同伴幾乎滿血的機體了!!!

10, GM LA輕鬆把驚嚇與錯愕中的我扳倒了............@_@

11, 估計他還在用老虎時就已經把我肉身的同伴也殺了, 只是我以為他是要去找我的同伴....

12, 不久之後我軍基地被炸了.......T_T

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-17 08:12
昨天我碰到一個很聰明的敵軍, 而我犯了個很二的錯

1, 敵軍一台MS老虎在我軍基地安了炸彈

= =看到一半脑补了下你反复把正在拆炸弹的队友炸飞...队友一生气上了MS就来砍你...玩笑,玩笑= =
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-17 08:18
= =看到一半脑补了下你反复把正在拆炸弹的队友炸飞...队友一生气上了MS就来砍你...玩笑,玩笑= =

哈哈

發生在我身上過, 我是被炸飛的
不過不是被MS, 是被肉身的隊友用肉身的火箭筒

其實這是個........... 小奸技

我有時候和隊友在一出擊時去搶第一個中續點時

看到那些架快速機體的玩家肉身背影
都很想來一砲............. 讓她們明白一下跑得快....... 不表示就是你的

不過為了遊戲禮態 (日服玩家所推廣的所謂的manner)....... 我都忍住沒按手柄
把L3往上方移動......... 看看沙漠中夜晚的星空.....長嘆一聲, 回到MS裡繼續上戰場了

.......

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-17 08:22
哈哈

發生在我身上過, 我是被炸飛的

那样的***让他占去被- -一般那样的都是打不过敌人MS的...只能靠这个拿经验,冒着敌人的炮火占据点的都是这类货...
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-17 08:48
那样的***让他占去被- -一般那样的都是打不过敌人MS的...只能靠这个拿经验,冒着敌人的炮火占据点的都是这 ...

那場是在解敵人放在我軍的炸彈

結果他把我炸了
炸彈也炸了..........

我知道是友軍因為當時大家都是二等兵, 沒辦法塗裝軍服的, 所以不是敵人
而且我被炸飛了也木死......... 除非我HP bug了.......

(昨天看到wiki上說步兵hp 6000的bug....... zaku都掃不死... @_@)

种子
5 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-17 07:48
是啊= =最关键的,要是敌人上他的当,真是2个打你1个也行,大部分都是看队友下MS后,开始疯狂扫点,把队友扫死 ...

一般人数劣势或者混战时候冒烟了退回去修一下,如果人数相同真是要坚持到最后,有好几次2vs2,明明对方一台已经撤退了,我在后面追,后面一台敌军扫我了半天,结果发现那台不知道什么时候跑去放炸弹了,结果就是,他被炸死,我被两台围死,人家一台都没损失

还有一次山岳 双方比分紧咬,最后3分钟我zaku在山洞里下机,一路飘过去马上就到人家老家放炸弹了,远远看到后面一台摩托车冲着我就来了,硬生生抢在我前头去埋炸弹,结果人家一台ms刚出击就把他给炸死了,你说他肯定早就看到我了,但人家看不到没开枪的小人啊,结果他摩托非要抢过来,摩托可是会显示在雷达的……