A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

x的追思

种子
286 点
到现在都没看到那个光束步枪 - -,还想试试的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-2-5 15:26
到现在都没看到那个光束步枪 - -,还想试试的

这把枪竟然还是三星不说。。。

每一张只有20%....RP不好有得好等了囧

种子
0 点
GM队长机 如果追求“成绩” 没必要课。。。。。。。。。。。移动185(太低) 光剑攻击力也一般 十分欠缺爆发力。。。。。强机都是拥有极端性爆发力的。。。如果追求“打混”“我不做猪队友”就好了 就课吧。。。这机体蛮耐打的。。。。。。。。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
一根头发丝 发表于 2013-2-5 16:27
GM队长机 如果追求“成绩” 没必要课。。。。。。。。。。。移动185(太低) 光剑攻击力也一般 十分欠缺爆发 ...

那老虎改和姨父改呢?

哪個比較值得?

种子
0 点
dkshen 发表于 2013-2-5 08:46
我花了4000日元挂这个WD SP2,如果真不鸡肋,也不会至今不用了,这个就和最早的兔加农一个样

那是技术问题吧。。。。。。。。。。。或者说是倾向性问题 我是比较熟练泛用的BEAM光枪和火箭筒 没有十分的必要基本不会上去格斗 成效非常好 所以觉得WD2主集2防抵御相同情况的射击伤害比较对我这种人有利 还有射击补正大于EZ8的设定比较有利于我这种泛用射击型 但是WD SP2没有紧急回避有点大打折扣 总之能课就课 不能课用EZ8也十分不错 曾经以为WDSP2的格斗补正应该抵EZ8很多 没想到却是半斤八两。。。。。

还有要和同性机体比 。。。。 我也不会说我鱼叉用那么顺手 就否定WDSP2的价值

种子
5 点
一根头发丝 发表于 2013-2-5 16:41
那是技术问题吧。。。。。。。。。。。或者说是倾向性问题 我是比较熟练泛用的BEAM光枪和火箭筒 没有十分 ...

那個....我想說WD SP2和EZ8的格鬥和射擊補正是完全一模一樣的

WD SP2的光劍威力還要比EZ-8高50呢

种子
0 点
ryb 发表于 2013-2-5 16:30
那老虎改和姨父改呢?

哪個比較值得?

伊芙利特最近被我败了很多落数。。。。。颇有心得啊。。。。。三连击后格收尾 支援机不死也一丝血了 超强爆发性机体 ....但是低到令人发指的BOOST到不装高性能完全就发挥不出实力的程度 而且最近加高了25COST 还有我是天朝屁民网速不佳 总之是一台风险很高的机体

老虎用的不多不敢评论啊。。。。。

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-2-5 16:44
那個....我想說WD SP2和EZ8的格鬥和射擊補正是完全一模一樣的

WD SP2的光劍威力還要比EZ-8高5 ...

那是我搞错了。。。。。。。。。。。。。潜意识里一直认为SP2WD比EZ8高一点。。。。。233 前几天在群里听到谁说SP2WD的格斗补正低到完全没有发挥价值 被洗脑了。。。。。。。。

种子
5 点
一根头发丝 发表于 2013-2-5 16:49
那是我搞错了。。。。。。。。。。。。。潜意识里一直认为SP2WD比EZ8高一点。。。。。233

基本上 WD SP2還是有其用處

他的專用光狙是聯邦汎用機裡最大攻擊力的

如果不是用專用光狙...請用其他機體吧,基乎跟EZ-8一樣但莫名其妙貴25COST啊

說很低也沒說錯,EZ-8的格鬥補正本來就很低

种子
0 点
专用光狙 被LV6 BEAM 2枪不蓄力扳回价值。。。。风险小回报大。。。。从来不用WD LR 实战下来感觉WD SP2最大价值还是主打2防。。。。。。。。这机体用呢绝对是可以用的 不想用 也完全不会影响损失 。。。。。其实我最看中他的一点就是时髦值比EZ8高很多。。。。。。。。。