A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
mike1989 发表于 2013-2-21 01:47

那古怪女人的位置就交給mike大你了

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-2-21 01:45
超人,蝙蝠俠我都能感覺到有他們的魅力在

唯獨古怪女人 ,重啟前給我感覺像一個更年期 ...

我比較不滿的是美漫經常換畫師
尼馬可以毎期不同人畫,今期可以美爆帥爆
下一期全變了大叔大嬸
剛剛那期情人節特刊。。那大少崩到不似人形。。

种子
5 点
mike1989 发表于 2013-2-21 01:54
我比較不滿的是美漫經常換畫師
尼馬可以毎期不同人畫,今期可以美爆帥爆
下一期全變了大叔大嬸  ...

看美漫的時候,我已經在腦中一律不分美醜男女全部都想像為火柴人

不然這邊彷彿看到自已的新女神,令一邊就看到一個中年婦人的打擊實在是受不起

骑士

少佐:主灰籃改色

种子
0 点
我也進HERO好了,重新開始....
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-2-20 23:46
是不是猪队友,从插件就能看出来,以后再碰到插盾牌装甲的P钢坚决退房

如果有个插槽空那没用我也会想找个没用的填满好看~~~

种子
0 点

今天又要更新?求透露...

种子
0 点
zeta_ged 发表于 2013-2-21 08:17

但p钢的4个中槽会有空吗...况且那家伙插的还是个3级的盾牌装甲,实在是理解不能

种子
11 点
zeta_ged 发表于 2013-2-21 08:17

LV3的扎古加农远程有几格空,正常插件都插不上了,于是挑了个高性能SCOPE装上去。 于是这台扎古加农有两个高性能SCOPE~~~~ 不知道是否可以看星星了~~~~~

昨天合作两盘满愉快的。不过第二盘前后脱节,为了救那台B3我陪着他当了好几次炮灰啊~~~~而且最悲剧的是人头都被它收走了呀~~~~~ 我被4台莲蓬机的火箭筒轰的东倒西歪~~~
第一盘满赞,对面一台P高达被我连杀了4次,估计他最后是一边哭一边打,泪水沾满屏幕了~~~~、
总结下来的经验就是,以后不去救猪突猛进的队友了。虽然那B3打的很好,虽然他也意识到我帮他挡了多少炮弹发来了赞赏,但我的交换比实在太难看,队伍也一度因为他的猛进分数落后。

最后,囧军的开发图为啥都不跳的啊~~~~ 扎古加农LV4卡在60%动也不动,2S 又太脆弱,普通扎古又跑太慢, 大魔系两台LV2同样跳都不跳,而且即便能开发了我也用不来,射击命中率低的吓人~~~  直接导致我现在囧军没啥拿的出手的机体啊~~~~

最最后,2S的涂装竟然忘记调回低调的低分辨涂装了, 涂着某虾专用色出去还真是吸仇恨。 对面的sniper一直盯着我瞄。。。。

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-2-21 08:48
但p钢的4个中槽会有空吗...况且那家伙插的还是个3级的盾牌装甲,实在是理解不能

曾经我有段时间也很迷信盾牌,觉得加盾HP比加机体HP来的有用。
直至某盘拿着强化盾的GM被轻易打成渣渣,我意识到自己有多蠢。。。。。

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-2-21 09:04
曾经我有段时间也很迷信盾牌,觉得加盾HP比加机体HP来的有用。
直至某盘拿着强化盾的GM被轻易打成渣渣, ...

关键是,p钢是没有盾牌的,你说他插个3级盾牌装甲有毛用啊