A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-2 13:54
嗯。。。我突然明白了!

果然我们这些驾驶员啊即便被分配到他们的神机(?)我们也无法好好驾驶!

wd小隊的愛機還有吉姆加農和量產鋼加農呢

不過我真的希望下次更新請給我精靈

還有我希望是2星的!!!

我到現在然一張勇士加農都看不到啊

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-3-2 14:00
wd小隊的愛機還有吉姆加農和量產鋼加農呢

不過我真的希望下次更新請給我精靈

对的。。。WD队的再度“复活”是“众所期待”的啊!

现在这三星的设定已经坑爹到了一个地步。。。别说姑姑、就连FA的一张也没见到!!

今天我足足拿了4个左右的三星图纸、全部都是芯片啊!!!

种子
0 点

耶...  可以回家继续苦练姑姑水枪了      格纳库里有三台课金姑姑      姑姑加农啥的暂时浮云了.....    (才没有晒呢~  大佐前圆满仨姑姑啥的 )

挂版VIP

种子
20 点

呃。。。下次的更新预告内容来了。。。好坑有没有!!
http://pgdp.channel.or.jp/gundam/ps3/blog/?p=254

下次的升级将对针对那些现有的BUG和追加部分新要素。大致追加要素如下:

将会追加面向上位阶级的朋友的勋章。
比起[勋章]其实看起来更像是[盾]吧~

不单止外表特征看起来与以往的勋章不同、
主要最大的不同就是[只要持有就可以发动特殊效果的勋章]
非常便利!

多数追加的勋章主要还是面向现有最高阶级的老鸟们为主要对象的关系、
因此取得条件也是相当严厉。个人也认为可以当作新的目标去挑战勋章的获得吧~

目前稍微公开下部分新勋章和取得的条件吧!

◆軍票運用技術章
 ・取得条件:累积MS撃破数4000机后取得。
 ・勲章効果:戦闘報酬的取得開発点数1%上升。
(効果会一直发动。不需要装备)
 ※勋章日后的取得条件难度将会更进一步、同时也会追加「取得開発P+2%」「取得開発P+3%」这样的更上位勋章。
 ※勋章的效果由于可以重复的关系1%、2%、3%这三个同时持有的华、就可以一直让开发点数+6%上升了。

◆陸上輸送部隊徽章
 ・取得条件:累积階級exp7000000以上取得。
 ・勲章効果:出撃能量支給时间削减5分钟。(効果会一直发动。不需要装备)

※可以将能量(油)的支给时间可以从「120分」→「115分」缩短的勋章。
 ※这个跟上面的勋章一样会有可以重复的关系、今后、可以让支给时间更进一步缩短。

◆2級銃器開発技術章・甲種
 ・取得条件:主兵装的已经开发完成设计度130枚取得。
 ・勲章効果:主兵装的设计图的【★0】概率下降1%。【★1】的概率1%増加。

(効果会一直发动。不需要装备)
 ※只要大量开发了设计图的话、之后可以一直让星级高的图纸更容易出的勋章。

关于这些可以时常发动的新勋章、目前基本还不会有直接影响战斗的内容存在。
虽然还会追加其他的勋章、但离下一次升级还请各位玩家再稍等一下。

。。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
我说。。。。。。。这条件是不是太苛刻了点呢
该用户已被禁言

种子
7 点

这条件只要不是挂机的话少佐应该取得了吧?(没认真算过,反正中尉时3000多机了)

算了下,7百万经验的中尉升上尉可以获得

可开发武器41种,基本可以不氪金就能取得……

修正,大佐10也只要6600400,SO……

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-3-2 17:26
这条件只要不是挂机的话少佐应该取得了吧?(没认真算过,反正中尉时3000多机了)

算了下,7百万经验的中 ...

呃。。。我怎么现在累积的EXP只有2百多万。。。近3百万。。。我是大尉。。。

击坠数也只有近3000....个人很少挂八口房的....而且通常结算的排位也能在近前三名以上

怪了啊

种子
0 点
还需要击破500机,任重道远啊,只能开格斗或者支援了。
该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-3-2 17:55
呃。。。我怎么现在累积的EXP只有2百多万。。。近3百万。。。我是大尉。。。

击坠数也只有近3000....个 ...

啊,我算错了,升到大佐10是6600400

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-3-2 18:05
啊,我算错了,升到大佐10是6600400

没事儿~小错误而已

但这样下来即便到了大佐10也是“魂淡"啊!!