A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
gameboyxx 发表于 2012-8-13 21:52
500称赞的徽章已经入手,称赞数可以超过500但是战斗结算经验500封顶

刷的过程非常蛋疼,一边看动画一边刷 ...

你太猛了!用2台ps3刷的?

种子
0 点
最近网络怪怪的~前面测试了下速度只有500多K~和上行一个速度了..进游戏果断0格
不过更奇葩的是过一会我重新进了次游戏~变成了3格..打玩一盘出来在看又变0格..好不稳定
还是下午和凌晨比较稳定~2~3格(大部分还是2格..)有一次很神奇的彪到4格..
附带提一直插线的..

种子
8 点
插着网线,一直是0格,好杯具啊。

种子
0 点
晚上打了局进的是刚加农和阻击型房,我方联邦都拿出了加农好阻击吉姆。mb吉翁那边是什么东西1加农2扎古3老虎,这样打有意思吗?进房间不看的吗,结果惨败,被**啊,打个游戏至于这样吗,

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
不插网线 到下午之前都能到3格 然后果断0格到睡觉,猫和ps3都不在一个屋子。。。要拉网线估计10M的都不够。。。。

战士

小士兵

种子
0 点
tongmon 发表于 2012-8-13 22:41
晚上打了局进的是刚加农和阻击型房,我方联邦都拿出了加农好阻击吉姆。mb吉翁那边是什么东西1加农2扎古3老虎 ...

我也進過一個***專用房, 無耻的連邦用了6台LA, 顯然是故意的
果斷拔線

种子
0 点

这游戏真心不想玩,每天挂机8次算了。第一网络不好,第二玩的人素质不怎么样。开个支援专用房对面来个全近战,这打个毛。第三游戏平衡性极差,是玩到现在最贵而且最烂的网游了。说句不好听的,国内许多垃圾网页游戏都比他强,要不是打着高达的名字会有那么多人卖帐吗?
玩的人素质不高,t人的t人拔线的拔线。网络延时得可以在使用出投技后自己被打爆(注意是把对方举起来了已经),这时候不是无敌的吗?因为网络延时使得本来就差得平衡性更加厉害,经常看到明明走开了,对面远距离一挥刀然后超远距离扣血,你这是光束剑吗?是光束长矛吧。机体漂移是玩到现在最经典的了,被打中后飘着飘着就跑了,这闪避技能用来打实战不错,被敌人打中可以全身而退,甚至暗中放你一箭,看到过很多次了,被打蹲了还在继续想我开炮。
最后只能说我网速很好,打其他网游都ok,这款真心不行,网络延时对网游来说太重要了,延时就相当于单机游戏的bug,因为延时所造成的各种打不中,各种被打,各种逃脱,就相当于单机游戏的各种恶性bug。bug那么多的游戏会有人很喜欢打吗?就算是高达游戏又怎么样?

种子
0 点
tongmon 发表于 2012-8-13 22:58
这游戏真心不想玩,每天挂机8次算了。第一网络不好,第二玩的人素质不怎么样。开个支援专用房对面来个全近战 ...

反过来说,

日本本地的人就很幸福了。 。 。

网络基本没问题,对上国外来的,网络就大胜了。 。

加上各种课金制度,有钱=好机体=好零件=好主武器。 。 。 =封敌方家是家常便饭。 。

日本的收入是较高的,虽然大家都喊贵,但就日本来说,还是付的起的。 。
反观海外的,真的要课金下去,还是要量量口袋深度。 。

素质,说真的,半斤八两,海内外皆同。 。 。

简单地说,本游戏本来就是主打日本本地钢弹死忠饭的,
海外的我们,就当免费小品玩玩,可能会宽心些。 。 。 。

种子
0 点
gameboyxx 发表于 2012-8-13 21:52
500称赞的徽章已经入手,称赞数可以超过500但是战斗结算经验500封顶

刷的过程非常蛋疼,一边看动画一边刷 ...

gameboyxx 大,

徽章图来张闻闻香吧。 。 。 。

种子
0 点
我港服号的一等兵ZAKU2S型LV2炮筒+砍打得很欢乐,长期2格信号,玩白骑的时候就知道自己玩日服游戏有延迟,但不卡,进5格主机有见漂移但不多啊。只是觉得最近低军阶的吉翁怎么这么弱啊,好多人都是炮筒打不中,又不敢抽斧头上去砍的。我觉得技术好还是很重要,好武器打不中也是白搭。