A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-10 23:15
↑联邦出现了真正的精灵驾驶员我会乱说?!

看来NB的目的成功了。。。

那只是在小號的尉級房啦

佐級房的話這台ms要怎麼用的真的沒頭緒

跟據我剛才的經驗,我相信LV6***可以兩炮把精靈轟掉

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-3-10 03:05
这边已经遇到过不少了。。。但很多次都是雷机身份而已囧

想要遇到的话多数都在LV1房、个人自己开的L ...

看完视频……鸡瘟那边随便一个高级点的泛用都可以虐它个半残_(:з」∠)_假若不是高手用,那存在意义是给对面分数添砖加瓦么……

终结者

x的追思

种子
286 点
这机被喷成屎了,NB肯定会改的,可能改动幅度就和WD SP2差不多,加点推进,降低分数什么的。。

种子
11 点
一整个周末打下来也没见过精灵的图纸啊~~~~反正我已经很坦荡的认定我是入手不了这台花瓶机的了。
周日晚上被揍出翔了。 这奇葩的网络延迟, 三角反击眼看抓个结结实实,结果会很诡异的像碰碰魔一样弹在对方身上然后滑开,冲到对方身后去,然后被迅速回身的敌人一套带走。。。。。
同样三角无敌时间内,我会被敌人打爆。。。。。
再同样三角冲撞,敌人被撞以后竟然比我先恢复行动。。。。。。。
再同样三角冲撞,敌人可以一边硬直一边瞬移一边用机枪使劲突突我。。。。。。。
面对只有一丝血的P高达,我和它同时攻击,看着炮弹结结实实打在它胸口,结果是4000+HP的我挨它两叉叉跪地,他照样还本乱跳~~~~
炮击敌人,打的结结实实,竟然不伤血,连显示命中的血槽都不跳。。。。。。 火箭炮轰大魔,看着火箭弹拖着白烟从大魔裤裆里穿过。。。。。。 用EZ8和S型对轰,我百发无一中,对方百发百中。。。。。。
这些奇葩的事情都集中在晚上的4盘里出现。。。。。。
我TM还打根毛线啊,我TM开精灵高达单挑6大魔算了。。。。。。

拜地狱周日晚所赐,击坠数只领先损失数200台了。。。。。。

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-3-11 08:40
这机被喷成屎了,NB肯定会改的,可能改动幅度就和WD SP2差不多,加点推进,降低分数什么的。。

這機體現在比WD SP2還要糟糕幾倍

如果幅度跟WD SP2一樣的話是救不了精靈的

剛剛才再用一次,切實的感受到那已經不是技術能彌補的程度

种子
5 点
我想對那些踢LV1勇士加農的場主說...

勇士加農LV1輸出就已經比LV7渣狙強好不好?有什麼好踢的

動動腦子,別只看LV好不好
mjw

种子
0 点
最近网络不行,***都挂了,直连就是大延迟。。。习惯***后,大延迟实在难过。以前早上直连一般都有三格的,开个会,现在都只有一格,太草蛋了。。。这几天估计haro的次数要多了huh

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-3-11 09:53
這機體現在比WD SP2還要糟糕幾倍

如果幅度跟WD SP2一樣的話是救不了精靈的

可能会调整到300分,9000装甲,245机动,90推进这样,可用性好很多了。

种子
5 点
mjw 发表于 2013-3-11 10:03
最近网络不行,***都挂了,直连就是大延迟。。。习惯***后,大延迟实在难过。以前早上直连一般都有三格的, ...

每天在線上看著你一直都上上下下的,害我都不知道你是不是要玩

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-11 09:52
一整个周末打下来也没见过精灵的图纸啊~~~~反正我已经很坦荡的认定我是入手不了这台花瓶机的了。
周日晚上 ...

你这都不算什么,我有一次挂八口,开的是台吉姆LV1,对面有台姨父耍流氓过来砍人,队友估计都在挂机没什么反抗就被爆了,我反应过来的时候已经只剩800血了,看到那姨父过来做出后格的动作,我果断三角反击,反击动作都做出来了,结果我居然被那姨父给爆了...