A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-3-11 10:51
RX-78-6...感覺上去很難設成弱呢

不過4號和5號都是宇宙專用的,應該暫時出不來吧

莲蓬军侧的大魔咯。 副武装双管炮。 无论是炮击还是光枪射击还是光剑格斗万般皆通~~~~~~

4,5号机虽然都在宇宙中作战,但其实都有陆地战能力。只不过没用上罢了。 5号机的巨大突突突不知道会如何的威力啊。 单发攻击力500?

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-11 10:55
额。。。。。。 真相是。。。。。。其实这种特殊涂装根本不存在。 莲蓬唬人用的。。。。绝壁是塞了台rada ...

話說這個特殊塗裝本來就是非常曖昧的存在,以前從來沒說過這東西是用來做什麼的,甚至然遊戲裡也沒提及,也沒在遊戲劇情裡展示過是什麼功能

以前有些人是認為那其實是用來防光束的,畢竟設定有說過精靈有針對實彈強化了裝甲(對,是強化了 ),只是因為自護當時跟本沒光束武器或是說他沒對上所以遊戲裡也就沒機會展示了

不過回到BO裡,精靈高達的對光束裝甲又比對實彈裝甲高一點,精靈高達的設定簡直是徹底被無視了

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-3-11 11:00
話說這個特殊塗裝本來就是非常曖昧的存在,以前從來沒說過這東西是用來做什麼的,甚至然遊戲裡 ...

所以我说游戏里面那些很含糊的设定都会被nb钻空子想怎么弄怎们弄了,只有常规的大众熟知的,NB不敢随便乱来。

种子
11 点
我感觉可以不用纠结精灵敢达了。 入手了的么把它当展示品锁机库。 没入手的么干脆就抱着“反正入手了也是***一件,派不上用场”的想法释然吧。(就好像我。。。。)

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-3-11 10:58
虽说是宇宙战专设,估计也能在地面作战吧 ,高达的性能不能小看啊 ,不过破解数据还真没这 ...

我記得破解數據裡有RX-78-6,通常都不會叫RX-78-6做78-6,而是叫他泥岩的,而數據裡也有泥岩的名字

加上泥岩在UC陸戰系遊戲的超高出現率,我想應該是必定會出來的
mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-3-11 10:54
祝你好運了,話說你有FA高達,我有勇士加農,真是命運啊

我ef一堆高阶机、高性能机,zeon目前没一台拿得出手的。。。lv5仙姑还卡在90%。。。fa和lv5高达可都是神速完成啊。。。。你和我的情况正好相反。。。

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-3-11 11:03
我記得破解數據裡有RX-78-6,通常都不會叫RX-78-6做78-6,而是叫他泥岩的,而數據裡也有泥岩的名字
...

应该是废弃方案了吧,直接NT1吧,一年战争最强高达,兵装少,标准配备,玩起来也方便。
mjw

种子
0 点
炮姑姑  90%。。。。。。。。精灵80%。。。。。开会会影响rp吗?尼玛!

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-3-11 10:58
莲蓬军侧的大魔咯。 副武装双管炮。 无论是炮击还是光枪射击还是光剑格斗万般皆通~~~~~~

4,5号机虽然 ...

4号機と同じく宇宙戦用に特化した機体で、固定装備や基本武装も4号機に準ずる。5号機の専用武器として実体弾式のジャイアントガトリングガンがあり、4号機の護衛機的な役割を担う空間制圧用の戦闘機とみなすことが出来る。

擇自日本某高達WIKI,4號機和5號機都是為宇宙戰特化的

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-3-11 11:03
...

***洛克是联邦神机啊~~~ 连大破方式都是非常之神的神机~~~~~