A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
mjw 发表于 2013-4-8 11:18
哦哈哈哈~~~~~~~~我二等兵03就有重渣50%,wr50%了,到现在上等兵06还都是50%,我会到处乱说嘛! ...

这两张三星图我是1等兵完成的。RP属于正常。现在我想要的是陆高啊~~~~~

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
港服我是不想碰了,下载都没下

日夫也听了好久没玩,回来玩了几天除了芯片什么都没有

我又不想玩了。。。。。。。。。。。。。刚买了4个游戏,玩那些去了~~~~NB你别想从我这里赚到一分钱~~~

有钱我也送给Bandai hobby事业部去!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
各位大大好!

小的在貴論壇已經潛水三個月多了

看著A9的各位都打得很開心 小的都是打野團沒有加入團戰的經驗

希望各位大大如果有看到小的在線上 可以提拔一下 XD

先自我介紹一下

日帳: lovennynny (這帳號 在日服少尉&港服一兵 都有開)

台帳: weig4885 (這只有在港服上兵有活動)

吉翁: 薩克II S , 薩克改 B , 薩克加農(支援機技術普通)

聯邦: 陸GM , 指揮GM , GM加農 , 量鋼家農 (支援機一樣技術普通)

格鬥機 就完全不行

基於港服開打 已經完全跳離日服了

上線時間 在於 晚上 2130~2400 之間 因為要先壓小孩睡覺才能夠順利開打 XD

所以 打的時間不多 上野團就是運氣大考驗了

目前在港服的活動狀況 因為隊友野團狀況不穩 所以戰績都很普通 沒有特別突出部分

但是打法都是 盡量帶頭衝 要不然很多新加入的 都龜縮在山岳山洞前(吉翁側)

當然結果很兩極 常常還是 單獨被毆死的居多 只能看著隊友 開著飛船去放只有50分的炸彈(都會被拆掉所以)

沙漠地帶 專走小巷 因為搏鬥容易 在港服只要是一對一 基本上勝率都有70%

希望 在線上有機會與各位大大 合作 感謝
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-4-8 12:25
各位大大好!

小的在貴論壇已經潛水三個月多了

你的介绍好长啊,玩港服你可以加msgp01hk~

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
无聊了,大家晒晒KD比什么的吧~~~~~~~~

mjw

种子
0 点
机器不在身边,哪记得啊~
mjw

种子
0 点
我们晒fa的等级吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
11 点
enishi-zero 发表于 2013-4-8 12:57
无聊了,大家晒晒KD比什么的吧~~~~~~~~

这个一直黑房和一直野战差距巨大了,说明不了啥问题的。
要比的话应该比芯片谁拿的多。灭哈哈哈哈~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
晶片這東西 說真的在日服真的見怪不怪了

銀晶片三連發也有遇過 而且是在哈囉的出現的狀況之下

所以轉進了港服 直接放棄了日服(我還課金了哭哭~~~~~)

到了港服就知道了 只開發自己熟悉的機體 所以晶片三連發的機會就提高了不少

目前連線 大多落在 三~四格之間 開到十人房 還不會LAG

但是在港服 還是容易出現 次元空間 舜移

要不然就是砍到 馬上爬起 還會移位

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
mjw 发表于 2013-4-8 12:58
我们晒fa的等级吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 0