A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-12 09:13
昨天土拨鼠测试中队测试了一下弱化后的姨夫改,感觉尚可,并没有弱化多少的样子。不过重生时间确实是增加了 ...

可悲可悲。。。最近段时间自从日服的人平均都少了以后、这种无良行为越来越多。。。

一就是如同装甲兄说的各种违规现象、别说你了、据说日本NICO那些像猫神那样小有名气的名人也遭遇过不少这样的“荒らしプレイ”。房主厚脸皮不拔线也算可以的了。。。。。。

第二就是最近不知道各位在日服上遇到过一个名叫Y-42(?好像是、总之就是Y后面跟数字)的一个ID。也是个间谍行为的房主。现在很多遇害人还故意***打留言在晒这个ID了。。。。。

难道就是因为GBO现在世纪末了才开始导致这种现象的泛滥么。。。。。那我也只好说GBO你再这样下去不只是流失玩家这么个性质的问题、而是连唯一的良好氛围都会完全丢失。。。

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-4-12 15:55
可悲可悲。。。最近段时间自从日服的人平均都少了以后、这种无良行为越来越多。。。

一就是如同装甲兄 ...

嗯我昨天看到某人***备注里写着:Y-42是使用间谍的粪host.原来是这么一回事啊.

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-12 18:53
嗯我昨天看到某人***备注里写着:Y-42是使用间谍的粪host.原来是这么一回事啊.

恩。Y-42还只是其中一个比较有名的

另外就是前段时间几乎“路人皆知”级别的粪HOST主就是一个叫”gogo-hiace"的家伙在NICO的一个晒ID录像中也有特地公开过。行为非常过分、他好像一操作三一样?自己先在吉翁***、然后控制联邦的三个ID来去送分

目前就个人知道的无良ID集如下:

无良联邦ID
无良吉翁ID
NSK_Ltd
gogo-hiace
gongon 1997
KaiJi1219
BASS_LEVEL
Y-42

当然他们还会换各种“国籍”来黑。。。还望大家小心。
引用NICO上一位朋友的留言:“到底这么玩有什么好玩的。。。本来大伙儿都是消费出击的、这样玩真的很好么?”

不知道最近在平局房的那些***ID们还能出现多少。。。反正我发誓发现一个记录一个。也就只好这样了

种子
5 点
都上等兵04了,還是一張大魔都看不見,腳甲也是繼續卡著

難道跟日服一樣我要快伍長了才能有大魔?!

种子
5 点

紅肩紫身的渣古S好可憐

我都已經放水了,為什麼還要逼我把你爆掉

究竟是為了什麼啊

种子
5 点
今天我挺高兴的QAQ自昨天出了衣服的图之后,今天两盘内连着出重装钢加农跟FA781的图纸~~~果然大尉1~5最痛苦的时候过去了QAQ麻痹肯给我吐图纸出来了!

种子
5 点
另外,HK的猪队友可能已经升级了……上等兵1~5各种猪头……我已经对不熟悉的ID队友抱不信任了……一个扎古加农单挑三个泛用尼玛过来支援下不行的……就是在远处狙击……***的!

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-4-12 23:32
另外,HK的猪队友可能已经升级了……上等兵1~5各种猪头……我已经对不熟悉的ID队友抱不信任了……一个扎古加 ...

我在港服都是盡量避免打野房的

可是港服好像都沒哈囉房的

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-4-12 23:36
我在港服都是盡量避免打野房的

可是港服好像都沒哈囉房的

对的……目前没QAQ

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-4-12 23:29
今天我挺高兴的QAQ自昨天出了衣服的图之后,今天两盘内连着出重装钢加农跟FA781的图纸~~~果然大尉1~5最痛苦 ...

恭喜啊

真的很想看一下fa高達在中尉~大尉房會是什麼模樣

LV1已經足夠在佐級房趴趴走的東西....