A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-4-22 00:19
最近打得很郁闷,连输十几场,打得我都没有意见了.现在港服格斗机不好混.老是被钢加农SML打得抬不起头......[ ...

加油!!!

SML 只是個渣而已 不要太在意

你只是被豬友害到而已 其實你可以玩弄SML的

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-4-22 09:02
加油!!!

SML 只是個渣而已 不要太在意

目前港服黑房90%以上是联邦侧房主。即便没有SML,相信仍然是联邦侧黑房占大多数。 扎古2S被削弱的太厉害,大魔登场前对抗陆战一众很吃力。 而FS,老虎砍SML,钢加农啥的一套也打不死。
昨天日服LV1房出现一台SML,大概是港服打的太爽以至于忘记了状况跑日服来嚣张。结果露头不到三秒回家读秒。笑翻了。

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-4-22 03:06
2星圖有很多,但都是芯片不見腳甲

1星圖也有很多,老虎LV2都完成了也還沒有大魔

昨天某盘打的很糟糕,结算竟然跳全了腿甲! 老天可怜我了终于~~~~~

陆战GM两炮断2s的腿,没腿甲这怎么打啊~~~~~

然后,港服里大多都是没有自护魂的家伙。

最后,夜袭GM和白狼扎古历经磨难终于运到。 等有时间去练习房里测试了。 估计被虐成渣。。。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-22 09:10
目前港服黑房90%以上是联邦侧房主。即便没有SML,相信仍然是联邦侧黑房占大多数。 扎古2S被削弱的太厉害, ...

sml没有LV3就不要出来了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

那时找虐阿,毫无自卫能力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说重装甲高加农LV1的炮威力就比普通高加农LV4还高,好东西啊,就是回转速度太悲剧
。。。。

种子
11 点
gbjy_cn 发表于 2013-4-22 09:40
sml没有LV3就不要出来了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

那时找虐阿,毫无自卫能力啊。。。。。。 ...

根本没见图。。。。。。靠兹达活动好歹小别了芯片雨,出了个把有用的东西,然后兹达LV2跳全,芯片雨再临。
也好,反正我已经没有整备点数了。。。。。。

sml在港服很猖狂的。黑房莲蓬军山岳地图,3台sml守小路,囧军打破头也挤不进去。
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-4-22 00:11
今天MJ 開出來 薩克II S LV5 我下一跳

這貨哪來的 要課金一兵也課不到啊

上兵哪能课啊,几天不见的时间里,我已经高速升到少尉了~~~~~~~~~~~~~~haihai这家伙秉持公平正义的角度,不让我开 要知道。。。没腿甲的fs  lv1好痛苦的,泛用我只有扎古2还是lv1的。。。。
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-4-22 00:18
比较在意的是……怎么洗……

把你旧存档删除了,重新开新纪录就可以了,氪金的东西都保留~
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-22 09:10
目前港服黑房90%以上是联邦侧房主。即便没有SML,相信仍然是联邦侧黑房占大多数。 扎古2S被削弱的太厉害, ...

這可能是重了 SML的毒太深了吧

但是我還是比較喜歡 鋼夾農的重砲+水槍連擊 比較痛

也不會連累到隊友的連攜攻擊

但是最愛的還是剛加農量產型

大砲+90豆槍還是斷腿的好武器
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-4-22 10:19
上兵哪能课啊,几天不见的时间里,我已经高速升到少尉了~~~~~~~~~~~~~~haihai这家伙秉持公平正义的角度, ...

那我今天開房就改一下 COST 限制好了

要秉持公平的原則

這樣也比較不會有 神奇的課金機體出現

畢竟這樣對方出現 課金機體 我也會嚇死
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-4-22 10:42
那我今天開房就改一下 COST 限制好了

要秉持公平的原則

钢加农是250cost,足够氪金机体出现了~lv5的fs和la只要200cost哦~