A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-5-19 00:51
想请教下各位大大,陆战wr系列是应该用180炮还是飞弹?我用飞弹总觉得虽然可以不停顿设计,但是间隔太长了, ...

180砲是支援用的武器

如果你要當個支援就拿180砲吧

6連裝飛彈是把 WR 當作泛用在使用的武器

通常都是6發打完 就快閃到旁邊去 等填裝後在上

要不然就是 拿起光劍 防身 等飛彈填裝完

但是 輸出力 也是很可怕的

火力強 範圍大

该用户已被禁言

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-19 00:30
最重要还是耐心无误啊!

最近的巴哈文章 開始在抱怨 陣營失調

幾乎都是 聯邦比較多 還有人建議開AT團的為何不去開吉翁 等等的言論

現在重點是 真的進來很多都是沒耐心的啊

還有人滿了 大家都確認了 就一定會有一個人不確認後跳出去

更詭異的 接下來就會有第二個第三個跳出去

這跟陣營已經沒有關係了啊

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-5-19 01:14
最近的巴哈文章 開始在抱怨 陣營失調

幾乎都是 聯邦比較多 還有人建議開AT團的為何不去開吉翁 等等的言 ...

其实主要是亚洲服的人比起日服来说更功利点……这方面从野队卖队友抢人头可见一斑……说真的,我现在宁愿团队胜利,也不想一个人高分(其实你是没机会高分吧……)

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-5-19 01:10
180砲是支援用的武器

如果你要當個支援就拿180砲吧

马扎炮跟180mm一样都是目前实弹爆发系武器里面爆发范围最糟糕的一种了……而对比起马扎炮,180mm加农现在劣势得很……鸡瘟的HC至少还有腿部飞弹当主力输出,180mm的使用者wr们没什么其他辅助输出的能力了……这就是差距……

种子
0 点
重扎马炮打中后接腿部火箭的连技在中近距离威力十分凶狠,特别对于***和钢加农这类速度慢的机体,而陆高WR缺少给力的副兵装所以还是抗个火箭发射器比较实在,抓对方大魔那两条象腿那是非常简单。
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-5-18 21:29
呃。。。量产钢***和钢***还是都排除在外吧囧

的确理论上射的准就是好、但这同样性能相比扎古*** ...

新兵G3还有两张,准备一早起来挂结果看见这情景 ……

种子
0 点
话说幻夜枪又被盗号了啊(我为神马要加个又呢...),新闻区刷了好几页垃圾帖...

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-19 01:19
马扎炮跟180mm一样都是目前实弹爆发系武器里面爆发范围最糟糕的一种了……而对比起马扎炮,180mm加农现在 ...

对飞弹的唯一纠结就是射击间隔太长了,比火箭筒长好多啊……

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-5-19 01:19
马扎炮跟180mm一样都是目前实弹爆发系武器里面爆发范围最糟糕的一种了……而对比起马扎炮,180mm加农现在 ...

而且我看了下WIKI的资料,貌似应该都是日服更新的结果吧,有很多港服现在的状态不一样

种子
65 点
有史以来第一次进港台服平局房,看见三个队友都用扎1,自己懒着换就还是扎加,进去四个人瞎打着玩儿,过了一阵子发现不对,咋对方开始占据点了,等反应过来三级原钢已经开始要收俺了,房主俺不怪,全场就他最规矩没有动,吉姆不怪,应该还是新人不太明白,WR操作比较一般可能也不清楚是被带动惯性进攻的,可这位原钢兄就太那啥了,好歹也是尉级的没道理搞不清状况嘛,要不是机体差距大加上他有一些lag不好打中最后俺们还可能赢,最后结算就他跑最快,房主可能有愧也可能怕报复也只好关房,唉,看到总有人抱怨港台服没有哈罗房,可这大环境真心不适合啊。。。