A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

话说我记得A9众里面也有不少撞见过名人的印象

其中是装甲大还是MIKE大你们碰到过猫神的粉红战队来着??而且你们还赢了www

现在他们基本都在佐级房了只是。不过偶尔还会看见开COST限制房的情况也有

种子
7 点
今天刷出了一台gundam,虽然只是台陆高……不过感觉这机器没有陆基姆实惠……

果然剩下的一天,还是想刷出个BD3……(BD3就差一张了

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-6-11 20:03
今天刷出了一台gundam,虽然只是台陆高……不过感觉这机器没有陆基姆实惠……

果然剩下的一天,还是想刷 ...

离BD3跟2的活动结束还有8天。。。19号结束嘛。还是有机会的、毕竟二张的RP。。。我只是担心的是装甲大大那边的RP状况ORZ。。。他都快要创奇迹了。。。

关于联邦目前的机体选择跟吉翁的可以看我这里评价的、陆高的确是笨呆搞出来的坑爹货囧。。。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 65&pid=41017160

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-11 19:31
话说我记得A9众里面也有不少撞见过名人的印象

其中是装甲大还是MIKE大你们碰到过猫神的粉红战队来着?? ...

那是同一隊粉紅戰隊嗎?

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-11 21:42
那是同一隊粉紅戰隊嗎?

日本的粉红战队其中一位最有名的就是”猫神“的扎古***了...不过他有时候也会换乘其他机体、像螃蟹啊、衣服啊、大魔都有。。。不过都是粉红就是了。。。

他的战队倒其他不是那么经常团队出现、但有一次一位日本GBO玩友就遇到了粉红战队正好全数到齐的一战ORZ。。。那时候还是2、3台重装型扎古全部都粉红。。。像喷射气流攻击一般www

顺带猫神的PSN ID就是:necogami。。。然后后面貌似是点数字?嘛、大体就是这个。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-11 21:42
那是同一隊粉紅戰隊嗎?

今天我竟然就碰到了近期名气颇高的”RS“桑。。。他的ID就是rsan0525。。。结果果然不出所料。。。高技术的。。。爆弹蟹。。。黑色的。。。还贴了三个吉翁标志的螃蟹E。。。

结果就如同我上面介绍的。。。险胜。。。然后当中过程近3次爆弹。。。其中一次我就是一个火箭炮打爆了他乘坐的蚂蚁车www

因为RS这家伙最喜欢在埋好炸弹以后去开蚂蚁车来扼杀联邦肉身。。。经常看他视频嘛。。。于是我。。。就刚好复活以后一炮将他价值110的肉身给~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-11 21:54
日本的粉红战队其中一位最有名的就是”猫神“的扎古***了...不过他有时候也会换乘其他机体、像螃蟹啊、衣 ...

我不知道,我跟Mike確實遇過幾次粉紅戰隊

不過好像都沒有用渣坦呢

所以真的是同一隊粉紅戰隊嗎?

如果只是單獨地遇上粉紅戰隊成員的話我倒是有很多次

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-11 21:58
今天我竟然就碰到了近期名气颇高的”RS“桑。。。他的ID就是rsan0525。。。结果果然不出所料。。。高技术 ...

恭喜幻夜槍大光宗耀祖,揚名天下

很快你也會成為名人榜人員,然後被世人獵殺了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-11 21:58
我不知道,我跟Mike確實遇過幾次粉紅戰隊

不過好像都沒有用渣坦呢

猫神的介绍跟系列从军记录像在我这里有汇总和介绍:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 65&pid=40641608  (当然我知道你们都应该知道这位猥琐的家伙...)

如果是前期的话、粉红战队的确很少会见到猫神用粉红的扎古***。记得当时是因为***升级跟不上。。。于是就用其他机体。

单独的话他们成员有很多D、只是一直是明星有录像的就是猫神队员www~最近刚大佐没多久、扎古***他也表示已经全部整备完洞洞了~于是就拿出来屠场。。。

但。。。HAI大乃太碉堡了。。。竟然多次遇到粉红队员。。。乃太强了。。。肯定替国人争回了不少面子了。。。就算输了、HAI大表示个人战绩豪日众人。。。

不愧是HAI大!!

期待以HAI大的RP能撞见猫神以后在录像中大显神威!!记得哪天碰到了有ID是叫“necogami"的就留心了啊!说不定可以看到录像的!!

到时候我果断搬运w

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-11 22:04
恭喜幻夜槍大光宗耀祖,揚名天下

很快你也會成為名人榜人員,然後被世人獵殺了

HAI大乃的节操www

HAI大最***爆的是竟然还可以很淡定地说出:”单独跟粉红队员倒是有多次交战“。。。在日本那儿不单止是有名队伍(名人)、几乎个个都是开赖机而且技术很强的。。。偶尔才有酱油的。。。

HAI大太赖了。。