A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-6-19 09:16
這 視頻 主 解說的好激動

妖精鋼彈 也太痛了吧 薩克*** 一套就可以收掉了

我是在佐級房開,跟他在少尉級開情況是完全不同的

而且這場說不定沒有他都會嬴呢,你看看自護是什麼配置,又渣1又亞沙加的

跨張點說自護跟本是最少打少兩個

种子
11 点
我用狙击的话第一目标就是***。只要它一露头保证一发beam砸身上。
而且很多***感觉威风惯了有恃无恐,一点点HP了照样不回去修理继续射,然后么就被我收走。

前天日服某盘,3机围剿***。我LV3的EZ8,两队友分别是LV3的路高和LV1的EZ8。那***在3人围剿下先一炮打跪LV1的EZ8,然后撞趴路高,终于被***掉。。。。。。
泛用打***,代价太大了。。。。。。

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-6-19 09:16
這 視頻 主 解說的好激動

妖精鋼彈 也太痛了吧 薩克*** 一套就可以收掉了

精灵碰到大魔。一炮+一撞,升天鸟~~~~~

1换1的话,对面的扎古***非常乐趣跟它换来着

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-19 09:18
我用狙击的话第一目标就是***。只要它一露头保证一发beam砸身上。
而且很多***感觉威风惯了有恃无恐,一 ...

中尉的LV5渣坦,最少吃五槍,上抗光可以吃六槍

釘不死的,反過來渣坦釘光狙還比較有可能

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-6-19 09:20
中尉的LV5渣坦,最少吃五槍,上抗光可以吃六槍

釘不死的,反過來渣坦釘光狙還比較有可能

日服中尉房里4枪上路了呀。。。。。。难道是spii的关系?
然后狙击因为CD的关系,打一枪可以躲很久。***一般都不会有耐心等着。炮口移开去轰别的目标,结果就是再挨一枪beam。
更表说我用spii的豆狙击打。 对面经常谁打的他都不知道~~~

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-19 09:27
日服中尉房里4枪上路了呀。。。。。。难道是spii的关系?
然后狙击因为CD的关系,打一枪可以躲很久。*** ...

在你躲的時候,***已經把你的隊友轟個稀巴爛了,你下回合再釘吧

所謂的釘是凍結,不是定期找他麻煩就叫釘

就算是SP2對LV5渣坦也是要5槍,你那次可能是有隊友補一兩發

我昨天才告誡隊友們LV5渣坦我就不能再釘死渣坦了,不過昨天你不在

補充一下,尉級時期能釘死***的是鋼加農(當然是要課金的)

不過這也是鋼加農最後的光輝時刻了

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-19 09:18
而且很多***感觉威风惯了有恃无恐,一 ...

因为是中尉了,所以打上级房了……5级的***越来越多,狙击还是压力很大,毕竟只有sp1,不过换过来自己用***的时候还是讨厌狙击的,对走位的要求更高,然后还要比拼泛用的水平
山丘容易近身,泛用会好过很多,我用***就喜欢都市~

种子
11 点
啊啊啊啊啊~~~~~有相当一段时间听不到hai大的教诲了呀~~~~~~损失巨大啊啊啊啊

每次看到Hai大的路猪浑身冒烟往后方逃,总有说不出的欣慰啊,啊不,喜悦啊,也不对,反正就这个意思啦~~~~~

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-19 09:32
在你躲的時候,***已經把你的隊友轟個稀巴爛了,你下回合再釘吧

所謂的釘是凍結,不是定期找他 ...

为什么是钢加农的最后时刻!? 我还准备课金啊!一炮一枪的连击非常爽~

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-19 09:47
啊啊啊啊啊~~~~~有相当一段时间听不到hai大的教诲了呀~~~~~~损失巨大啊啊啊啊

每次看到Hai大的路 ...

啥??

我只是說我不能像以前一樣凍結***而已,又不是不打,你還是能看到我啊

啊再補充一下,在中尉時期狙擊雖然不夠凍結***,但足夠要世上***以外任何的MS不好過,拆開敵人防線或是補充自已防線效果都是很好的喔

不過記著要躲開***就是,特別是SP2