A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-20 18:25
活动机不是囧军么?怎么莲蓬的房越来越多了?港服真是失调啊……

我也覺得雖然有活動,但還是聯邦人較多
该用户已被禁言

种子
7 点
基地只要不是围绕B点战斗的话,扎坦不成威胁(因为飞不上大楼),但仍有在C点楼顶进行狙击的可能,不过只要避开射线范围就可以了

联邦开局不占领B点的通常都是新手(非日服经验者),会有2台支援机的囧军必定有老手(爬上高楼后联邦可以洗洗睡了,只有被***的命运),下场可想而知

现在港服的话尉级以下格斗机的数目和胜率成反比,囧军看到2台格斗机的话基本是输的

种子
5 点
总之军事基地感觉遇到渣坦也没有想摔手柄的愤怒。。
经常被泛用牵制后被PTG或者FP砍成渣,总之抱团的话,只要不是单个复活,怎么也是乐观的

最郁闷的就是看猪们复活------冲过去被溶的往复。。

种子
11 点
昨天小魔王非常不配合,9点上床一直滚啊滚,滚到10点半才睡着。于是没办法和大家一起打,只能自己野。

不过呢,亲卫队勋章我感觉威力爆表啊~~~~8点多喂狗的前三场,第一场跳满LV2的陆猪头,第二场跳一张姨夫改!10点半后野战大概第二局吧,上了图纸LV2的booster,结果队友没有太猪,在我狙击活跃下打赢了。OVER 8启动! 一口气拿两张姨夫改,跳满LV2的SC! 队友一看我给力还带图纸,没一个走的,继续下一盘。不过毕竟对面是黑房,迅速商量好,调整了出击阵容,第二盘虽然我延续上一盘的神勇,但队友把P高换成陆GM,被对面3支援完克。大概输了2000分不到些。 结算我似乎没有看到2星图,就迅速PASS了。结果第三盘等人满的时候发现开发室里姨夫改开发可能!!!
赞啊赞啊赞啊~~~~这就是亲卫队勋章+氪金的威力么哇哈哈哈哈哈~~~~~

姨夫改初战被友人拖进无限制房,遭遇LV4的P高!!!4损失,4击破,其中两台这无良P高,两台满级路GM。LV1的姨夫改还是太脆弱了。尤其面对LV4的P高。。。。。。

还打了一场大尉上限房,便宜的LV4扎古2S出击,也是1换1的节奏。击破LV2p高两台,两台LV3的两场钢加农。应该也没亏吧~~~~

反正输的局我都打第一。倒是某局山岳8人房小螃蟹遭遇黄油爪,只拿到一击杀和全场最高的助攻。。。。 悲剧的垫底。。。。。。(当然这句结束后收获首张姨夫改,算补偿黄油爪了)

种子
11 点
devilgundam 发表于 2013-6-21 07:56
基地只要不是围绕B点战斗的话,扎坦不成威胁(因为飞不上大楼),但仍有在C点楼顶进行狙击的可能,不过只要 ...

昨天两局战斗在B点及靠近莲蓬基地的周边地区展开,对面的渣坦都是爬C点楼顶的。被我狙成渣了喵嘿嘿嘿嘿
关键还是要有单位去限制渣坦~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-21 09:15
昨天小魔王非常不配合,9点上床一直滚啊滚,滚到10点半才睡着。于是没办法和大家一起打,只能自己野。

不 ...

776君 你家的小朋友幾歲了啊?

基本上要壓小孩睡覺 要長時間的培養默契的

如果臨時換成爸爸去呀他睡覺 一定會被搞到煩吧

像我的例子 平常就是我在押我女兒睡覺

所以 晚上我女兒看到我帶他去房間 餵奶 關燈

他就知道 沒有搞頭的 只能乖乖睡覺

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-6-21 09:39
776君 你家的小朋友幾歲了啊?

基本上要壓小孩睡覺 要長時間的培養默契的  

5岁了。以前一直是老婆带她睡,每次都折腾到11点甚至12点才睡着。
老婆分析应该是她觉得我在外面厅里玩,心不定的关系。
然后试了两天我也进去陪她,结果都9点半左右就睡着了。
结果,昨天竟然到10点半才睡。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-21 10:14
5岁了。以前一直是老婆带她睡,每次都折腾到11点甚至12点才睡着。
老婆分析应该是她觉得我在外面厅里玩, ...

加油 好爸爸 !!

為了 GBO 你還有好長的一段路要走
该用户已被禁言

种子
0 点

話說 大家除了 A9 私信 以及 PS3的訊息傳送

大家還有使用什麼APP OR 軟體 來互相通知大家狀況的

因為我是開房的人 所以 盡可能的掌握大家的狀況 才能及時補人 開團

當然這樣會感覺綁住大家的時間 與狀況 可能感覺不是很好

但是 如果今天有人臨時有事 沒上 也沒有訊息通知

也會拖到開團的 時間 這一點也很麻煩

所以在這邊問問大家 ?

我常用的 通訊軟體  SKYPE  LINE *** google+

终结者

x的追思

种子
286 点
wei426xx 发表于 2013-6-20 17:02
話說 我對於軍事基地 沒有打過幾次

所以 請問一下 吉翁 & 聯邦 該怎麼發進會比較恰當?

联邦和吉翁,校级以下,联邦什么图都有优势,校级基本5:5,单论军事基地,联邦在校级以下很有优势,校级以上感觉都是猪,别问这为啥那么大差别,我也不知道,联邦100%出击率的切实体会