A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-6-24 11:06
一炮定,支援开炮,一炮定,支援开炮,一炮定,血皮

转身潇洒的去别处一炮定

可惜更多的是一個砲停, 兩個上去砍, 三個一起倒, 四個敵人開砲說多謝光臨

很多時前邊泛用是不會知道自己左右迴轉的閃避步法比單向走動更嚴重的擋著了後邊的支援射線, 加上支援普遍腳程比較慢, 又要站定了才可以開砲, 所以很多時是認為可以是機會了但有醒目隊友為對面以身擋砲, 然後再被對面集火, 跟著你的支援也再見了

現在如果用聯邦支援出戰的話, 我都是看機會打一砲就走, 中不中有沒有人以身試彈後被溶都不管了, 畢竟野團的豬太多了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-24 12:24
钢加农的一炮加一枪也应该是真连吧?

这个记得应该是的样子。。。

其实具体只要看武装彼此之间切换的CT时间就知道有多大几率是真还是伪连。

例如像许多有手雷的机体、在火箭炮以后接手雷很多情况下都会被紧急回避掉不损血。也就是说明是伪连的。但一般能炸中是因为手雷的爆风所致。

挂版VIP

种子
20 点

顺带这次更新了视频是由另一位在GBO里有名的大魔使“chaos”桑所带来的大魔四兄弟的视频分析解说。内容基本包括为:大魔系的MS四种类的基础性能比较、闪光(SB)的使用场面、各大魔的基本COMBO。至于关于闪光的具体判定范围问题请到av566812中查看具体的研究报告。

在我另一帖当中也可以查看:https://bbs.a9vg.com/thread-3457765-1-1.html

http://www.bilibili.tv/video/av615683/

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-6-24 12:21
现在姑姑加农的火箭炮→BC(激光加农)只要无意外的状况下绝对是100%真连的COMBO

当你在中了火箭炮的硬 ...

哎? 是绝对连击么? 我怎么记得以前说是伪连来着。。。。
那么以后被炮猪轰中我也不费心紧急回避了。还百搭上一槽喷射。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-24 12:45
哎? 是绝对连击么? 我怎么记得以前说是伪连来着。。。。
那么以后被炮猪轰中我也不费心紧急回避了。还 ...

以前是伪连、最早刚跟FA高达一起出来的时候。但你看下接下来的更新你就知道有多丧心病狂了。。。强化过度就是这么来的。。。

2013/03/07:激光加农(ビーム・キャノン)的性能強化(命中率小改善)
2013/04/04:激光加农(ビーム・キャノン)的性能再次強化(威力UP、CT-1秒、切换时间-1秒)
2013/04/17:格斗补正+6、360mmロケットランチャー的切换时间-0.2秒、激光加农(ビーム・キャノン)的性能再次調整(部位伤害減少?)

4月4日的这次调整真是让大众“我嘞个嚓”。。。CT时间减少就当能理解、但竟然连切换武装的时间也减少了足足1秒。。。甚至还附带了火力UP。。。(据说足足UP了500的威力?!)

最后4月17日的。。。好吧。。。连主武装的火箭炮都“不放过”了。。。

你觉得能伪连的几率只有多少了。。。喔。。。打偏了当我没说囧

PS:FA高达的悲剧我会在这里贴出来么?!我是那样的人么??!?!

FA高达

2013/02/28:新規追加
    2013/04/17:
        360mmキャノン弾数12→8、射程600→400 局部命中伤害性能調整
        2連装ビームライフル局部命中伤害性能調整、Lv2威力1470→1450、Lv3威力1540→1500

哇哈哈哈哈哈~~~

种子
11 点
嗯嗯~~~~反正现在莲蓬基本就是SPii射冷枪,囧军LV5的浪漫斧见一个砍一个。

昨天一个军曹开着G3跑中尉房里晒RP,被我怒斩3次~~~~ 一盘下来3台G3,2台强袭GM,1台钢***,自己损失2台。赚翻了啊哈哈哈哈

奇怪我明明应该高兴的为啥眼泪忍不住的掉下来。。。。。。

种子
5 点
miho 发表于 2013-6-24 12:29
可惜更多的是一個砲停, 兩個上去砍, 三個一起倒, 四個敵人開砲說多謝光臨

很多時前邊泛用是不會知道自 ...

就是

看到1V1的会过去帮个忙,血皮了一般打的顺心就都留给同伴

随机步伐是没错,但是要留意身后支援机的位置。HAI大也说了,直接当人家前面晃太讨厌

火箭炮误伤队友会伺机打对不起

占据点友军站前面挡住自己肉身会打谢谢,只打野团的遇到这么给力的队友会很温暖

种子
5 点
其實我覺得勇士加農的加強不是問題,問題是一方面加強勇士加農另一方面又削弱fa高達才是問題所在

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-6-24 13:00
就是

看到1V1的会过去帮个忙,血皮了一般打的顺心就都留给同伴

我遇到更多的是豬們跟對面繞圈浪射, 隨便打一砲阻攔一下, 對面中炮硬直了, 一幫豬衝上去一起砍倒, 那我也多發一砲救援一下繼續遊走好了...

通常這樣的野團都會輸, 但我拿到最多人頭跟助攻

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-24 12:57
嗯嗯~~~~反正现在莲蓬基本就是SPii射冷枪,囧军LV5的浪漫斧见一个砍一个。

昨天一个军曹开着G3跑中尉房里 ...

装比遭雷劈啊

我就从不到上等兵以上的房间得瑟,虐虐等兵们多舒坦...然后昨天被3台BD2轮番突突差点突的生活不能自理