A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-24 16:03
应该这样讲,不会用大魔的都很可爱,会用的都很可怕!
看了混沌大神的视频就觉得碰到那肯定悲剧 ...

实际碰上另一位大魔使”Seku"桑也是销魂至极的www

个人在佐级目前已经确认碰上并且对战过的就“rsan”这只爆弹蟹一个w

其实曾经差一点就有机会对上格斗机大神之一的“ふぁい”桑了。。。可惜因为房间正好打完退了。。。我来得不是时候。。。

话说我其实挺想碰到“べっぷきいん”桑的量产钢***的w~看看这位联邦的良心。。。。

种子
5 点
フェイト  发表于 2013-6-24 16:11
大魔的模型我个人比较喜欢那款HG的三联星,果然,大魔就要3台一起比较那么回事……

三个站一起比两个PG还占地方了

种子
11 点
WEIG公子,这周GBO请假了。 前三天要当保姆带一头二等兵,周4和周5外出开会。周六晚上再见了要。
希望届时大家都已经是中尉了~~~~

种子
7 点
geao1984 发表于 2013-6-24 16:16
三个站一起比两个PG还占地方了

虽然是占地方,里面有专门摆那个捏他pose的板件,还有手和武器……说明书还有人物介绍和百科(虽然这种东西网上都有……

摆出来放着还蛮不错的……

就是比0079系其他hg*3要贵不少就是了。

不过,还是希望大魔出RG三联星……

种子
5 点
现在买老货MG好便宜啊

技术旧了一些没法子了

种子
7 点
旧的MG,老实说价格摆在那里,很多东西都没做细,比如GP01陆战的MG,里面很多细节都没做出来。都是用贴纸直接代替了……

不过旧版的价格确实很不错,很实惠倒是没错……
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-24 16:24
WEIG公子,这周GBO请假了。 前三天要当保姆带一头二等兵,周4和周5外出开会。周六晚上再见了要。
希望届时 ...

去吧 去吧

說到這個 我還比較想請假

但是發現我不能請假

每天還要先點名 人未到就要找人頭

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-6-24 15:52
这个可以灵活掌握,但是上来一门心思往AD跑绝对不是明智之举

B点一来可以观察敌方动态,有渣坦或者大魔 ...

這個也不一定, 有陣子是搶C點, 聯邦佔AD, 圍繞C點附近開戰的, 那陣子也打得頗歡樂
反正基地被炸的話, 對方的基地也是不設防的

有時會出現全員佔AD炸基地再回EB走, 對方一開始佔EB盤據自定據點, 然後回程時對方會單人勇猛地來單挑全員送分, 那些戰局很不錯

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-6-24 16:55
去吧 去吧

說到這個 我還比較想請假

修正,周1-周3OK,前提是臭宝配合。
周4周5我就关进去了。你这两天告假好了哇哈哈哈哈

种子
5 点
用语音的只要不是熟人一律一生黑……简直就是两个***……“哇!个伊芙利特改两刀就打爆我了”拜托!尼玛的你们是泛用!被无伤摸死是不是要觉得脸上发红发热嘛?被三个衣服改围着杀我依旧打落4台最后比分超1200险胜,他们居然说“幸亏我救得及时”***的管你鸟事?我跟另外个量纲被三个衣服改围着的时候你两个***去跟lv5一炮可以打我半血的扎坦PK还被人打死一个打残一个有脸哦!!!简直就是呆瓜!还中尉6!简直就是悲剧啊!