A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
nt1有专用来福。。。

种子
0 点
aries类 发表于 2013-6-27 17:09
nt1有专用来福。。。

不出所料啊

不知道这把枪跟姑姑光枪比哪把更强

种子
0 点
基本上是要大部份玩家只用自護吧

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-6-27 16:58
nt1的性能 hp12000  三防 48 48  54 射补60  格斗79  槽 6 5 3 ,有一个专属技能,强制喷射装置,貌似京饱饭 ...

NT1雖然射補較弱,但他的槍攻擊力可是高達1650啊

我很好奇GP01要強到如何怪物的程度才能比NT1猛

對WD系,特別是WD SP2和他的專屬光狙增強表示強烈歡迎

對BD飛彈被減弱,再次讓我感到NB不知道什麼是平衡

對少將階級的判定表示***,特別是NB暗示了未來會有少將專屬MS這回事,強者恆強將會成為必然

對哈囉的新設定..............智商創新低了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-27 18:12

我很好奇GP01要強到如何怪物的程度才能比NT1猛 ...

少将这么一来果断“爽死”。。。而且少将不单止有限定的MS(将来)、到时候还可以用专用的勋章来赖人。。。光是4罐能量罐就。。。呃。。。。

然后哈罗大赞!!!惩罚时间大赞!!!!!!!

BD我们会想念你的!!!!LV5解禁成了梦想了!!

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-6-27 18:12

我很好奇GP01要強到如何怪物的程度才能比NT1猛 ...

nt1游戏性能目前比起325的g3来说其实没高多感觉是一个少,350的机体,考虑到武器性能,除了NT1来复之外,腕藏加特林威力据说有250,从这方面来看是值这个分数,然后gp01,我估计425~450分的样子吧,性能全面上升也有可能,目前联邦又再次战略性的被弱化,平衡性来看,只能挑实用ms的打,wdsp2我估计仍然改变不了烂的窘境,除非那枪威力能上升400。现在吉翁老虎系生存能力再度上扬,联邦的支援的生存能力又将受到威胁,在wr成废品的情况下,大魔克星又少了

种子
5 点
900+m的更新……要下10个多小时……觉得好无力……八口房的限制越来越变态了……一直芯片地狱的版呆有脸?!

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-6-27 18:20
nt1游戏性能目前比起325的g3来说其实没高多感觉是一个少,350的机体,考虑到武器性能,除了NT1来复之外, ...

NT1的光劍LV1就有1600了,格鬥威力也是頂級的,單是這一點就的確比G3強了

如果這還不夠,NT1的強制噴射装置性能更是驚人

從情報看來,他飛一次之後,著地取消再飛一次不用付一般機體需要付的30點起始噴射點

綜合起來,NT1完全對得上350的價錢呢

不過確實,很老實說,我想不到現在聯邦要怎麼打

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-6-27 18:36
NT1的光劍LV1就有1600了,格鬥威力也是頂級的,單是這一點就的確比G3強了

如果這還不夠,NT1的強制噴射 ...

wr的六连飞弹发射器削弹数……前线活跃时间直接下降……悲剧啊……

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-27 18:19
少将这么一来果断“爽死”。。。而且少将不单止有限定的MS(将来)、到时候还可以用专用的勋章来赖人。。 ...

少將限定MS跟本是***

據個例子,假如鬥劇的上屆冠軍或說前三冠可以使用該遊戲的無弱化BOSS人物,那你要怎麼打?

答案就是沒的打,最終就是會強者恆強,弱者恆弱

他還要把勝利數算進升階條件裡,這遊戲勝利與否可不是個人技術能控制的好不好...

再說那個渣平衡度,還想跟我算勝利?

現在自護跟本天下無敵,聯邦現在然唯一一根稻草WR都沒有了,無論WD SP2的光狙怎麼加強,WD GM怎麼改變,他們的機體定位注定不能改變現在局勢

相反看看自護?老虎的性價比好像還不夠強似的還要進一步增強,渣古B無端端的怎麼又增強了?單是那支光槍就超值的素勇還要再強化?

一整個更新跟本摸不著頭腦,很教人懷疑NB究竟知不知道現實是怎麼一回事

對了!精靈呢?!你有空去改那個夜戰吉姆,居然不去改精靈?!?!?!??

NB你給我快***啊啊啊