A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-1 10:20
20天? 就算200天都未必全补的齐。。。。。。

然后ZZ君表上EXP BOOSTER了。这游戏是靠机体打的,不是靠军 ...

weig公子继续呆在上士也没啥机体可拿了吧...还是说要等3号开放的高达先姑?

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-1 10:20
20天? 就算200天都未必全补的齐。。。。。。

然后ZZ君表上EXP BOOSTER了。这游戏是靠机体打的,不是靠军 ...

港服版本落后就这点不好,不然完全可以weig公子自己挂灯然后我们把EXP BOOST选项给关掉

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-7-1 10:35
weig公子继续呆在上士也没啥机体可拿了吧...还是说要等3号开放的高达先姑?

LV4的陆GM和2S打中尉房也没差多少了。毕竟很多中尉都不氪金的,拿出来的也就是LV4的机体。
至于3星的那4台,weig公子又不用的。
EZ8么它没入手,悲剧了。
因为,即便现在跳到少尉,也就这些机体。

上EXP BOOSTER除了造成军衔虚高外其他啥帮助都没有。即便无机可跳,跳跳芯片积累下开发点数都是好的。省的届时图跳满了没钱开发。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-1 10:42
LV4的陆GM和2S打中尉房也没差多少了。毕竟很多中尉都不氪金的,拿出来的也就是LV4的机体。
至于3星的那 ...

776好討厭啊 EZ8是我的痛啊 XD

目前 路GM 薩克S LV4 都還是夠用的 所以打起來一樣很便當

對於 EX 開EXP燈 對我的幫助 是有限的

最主要是 擊破數不高 就像說 昨天第二場

776 EXP 拿到了 七千多點

我只拿到三千多點 所以目前我的致命點

還是在於 出勤的次數 多了第四戰的 25% 家成

是很有幫助的 但是礙於現實
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-7-1 10:38
港服版本落后就这点不好,不然完全可以weig公子自己挂灯然后我们把EXP BOOST选项给关掉

點燈申請被駁回~~~~~

上級表示: 打個電動搞啥外掛 駁回~~~~~

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-1 10:42
至于3星的那 ...

EZ8真特么纸装甲,中尉级的火力随便碰一下我就得考虑缩后面修机了,也许陆吉更适合weig公子也说不定呢...

然后我的3级陆高进展还算顺利,可是2级EZ8到现在还没个影子...

至于高达和先姑...高达似乎与我们整个队伍的战斗风格不太契合,可以尝试突前支援mj的P高?先姑就看队伍里的光枪帝了;SPII不知道有多少人感兴趣
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-7-1 11:07
EZ8真特么纸装甲,中尉级的火力随便碰一下我就得考虑缩后面修机了,也许陆吉更适合weig公子也说不定呢... ...

高達 & 先行姑姑 當作護衛應該很奢侈吧

目前來說 應該還是會先以 活命高的 路GM 作為首選

也準備好要課金 路GM & 薩克S

除非 薩克改 B 有出現 = =

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-7-1 10:57
776好討厭啊 EZ8是我的痛啊 XD  

目前 路GM 薩克S LV4 都還是夠用的 所以打起來一樣很便當

我是希望尽量少拿些经验的。这也是为啥哈罗房好多人都去败方。尽管少张图,但是经验少拿很多,那么在同样的军衔空间出的图会增加,机体开发完了没图可跳了也可以多拿些芯片换开发点数。
猪头队有用EXPbooster冲军衔的人,结果他花了好多图纸booster才补上了亏欠的那些图纸。血的教训。
现在玩莲蓬侧有LV4的陆GM,打打援护足够了。囧军侧2S的LV4比较无力,但即便用上LV5的改善也很有限。可能的话还是转DOM吧。或者等扎古2改B款出来。
EZ8港服跳图率比日服低太多。日服中尉我EZ8已经LV3,港服LV2的才跳过1半。LV1的EZ8太脆弱,所以现在我都用LV3的陆高代替了。
昨天硬吃两次exp booster,看来要多挂机场哈罗败方才能补回来了。。。。。

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-7-1 11:07
EZ8真特么纸装甲,中尉级的火力随便碰一下我就得考虑缩后面修机了,也许陆吉更适合weig公子也说不定呢... ...

高达适合我的。仙姑我也用的来。这两机对我来说都是很需要的。
当然他们也都有各自的缺点。
但现实就是港服这个试玩服跟日服比差实在太多太多了。。。。。

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-7-1 11:12
高達 & 先行姑姑 當作護衛應該很奢侈吧  

目前來說 應該還是會先以 活命高的 路GM 作為首選

所以说啊,用高达的话就尝试突前支援mj的P高,高速+高攻可以快速拔掉碍事的泛用和格斗们,高HP可以在前线支撑更长时间。先姑就要当半个支援来用了,扛火箭炮冲前线什么的只适合对面比较弱的情况