A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

终结者

x的追思

种子
286 点
haihai24 发表于 2013-7-1 15:52
不淮說精靈的壞話

精靈有綜合攻擊力最高的格鬥

除了帅气就是杯具了

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-7-2 10:45
那是被近身的情况下吧...用180肯定站的远了,至少比用导弹时站的远多了。
另外用扎古HC我也觉得只有在中 ...

重渣导弹有450的射程啊,不用靠太近也能发挥作用,WR现在除了撸炮就没有别的输出手段了...

真不知道SBGI是要干什么,逼全莲蓬都去用SP吗?钢加农速度提高了30倒是个利好消息,能有多大作用依然有待观察

种子
11 点
zgundams 发表于 2013-7-2 10:39
如果尉级以上、第四场以后、获胜、开2级灯的话应该是2张over7吧,不过如果自己开灯了队友也开会不会变3张 ...

双图纸booster效果不叠加的。

然后昨天开booster,不幸碰到猪队友X5。 无人都市莲蓬侧开局我占完E点起身一看,5头猪让对面无伤占领了C点  这还怎么打。。。。。
溪谷地图强行把囧军占领的中间据点压掉,然后追杀一台热带大魔进小路,干掉以后又和赶来救援的一台先姑姑一台老虎缠斗了好一会,等于队友在中间5打3, 结果等我打死老虎,被先姑姑干掉以后一看,***两据点都被囧军占领了。。。。。。

种子
5 点
有大大给搬运或者讲解一下ACE战么。。不知前面有没有讨论过,比如ACE的判定和分数的计算

感觉分数拉锯太虐心了,经常被大比分胜出的时候因为ACE送死而被翻盘

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-7-2 10:49
重渣导弹有450的射程啊,不用靠太近也能发挥作用,WR现在除了撸炮就没有别的输出手段了...

真不知道SB ...

HC的导弹射程是长,但是弹速太慢了,距离太远的话估计中一发就可以躲开,当然也很疼就是了,但总比近距离直接被干掉好点...
话说有重钢不是就没人用钢加农了么,这速度加30也还是跑不掉的吧,也许跟进队伍可以更快点,不知道转身速度有没有增加,但火力不足是硬伤吧,止动力还可以

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-2 10:55
双图纸booster效果不叠加的。

笨呆果然抠的要死啊!

种子
11 点
geao1984 发表于 2013-7-2 10:56
有大大给搬运或者讲解一下ACE战么。。不知前面有没有讨论过,比如ACE的判定和分数的计算

感觉分数拉锯太 ...

ACE战前4分钟(还是5分钟?)是正常打, 然后统计这段时间内两边击破数最多的玩家,成为剩下时间内的ACE。ACE选出后会在脑门上醒目的标示出来, 然后ACE击破敌人会获得高分, 被敌人击破敌人获得高分。
最后结束统计里,ACE时段内的分数会有另外的加成奖励,即ACE分。

ACE模式里,靠抢人头获得ACE位置的玩家会成为巨大地雷。因为一旦标示出ACE,对面都是集中火力对付的。
然后我已经碰到两次ACE战我比本方ACE得分高的情况了。。。。。注水ACE!

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-2 11:05
ACE战前4分钟(还是5分钟?)是正常打, 然后统计这段时间内两边击破数最多的玩家,成为剩下时间内的ACE。 ...

没有标出ACE之后机体自动暴走什么的么~~ 那ACE=嘲讽~

种子
11 点
zgundams 发表于 2013-7-2 11:08
没有标出ACE之后机体自动暴走什么的么~~ 那ACE=嘲讽~

ACE机体性能啥的无加成的。仅仅是标注出来增加个大嘲讽而已啦。
ACE战需要的ACE是追求交换比的,而不是杀敌800自损1000的莽夫,更不是只靠抢人头拿分的卑鄙小人。因此一旦本方ACE是后两种情况,基本就是输的节奏。
ACE战打的好的话单盘可以打出很高的经验分。 我一盘ACE战结算分就有6000+,全队一共也就1W2的分数。 所以,ACE战不利于压经验出图纸。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-2 11:05
ACE战前4分钟(还是5分钟?)是正常打, 然后统计这段时间内两边击破数最多的玩家,成为剩下时间内的ACE。 ...

恩 ACE结束没有得第一这个遇到了好几回

抢人头的,无脑冲锋的成为ACE将成为悲剧的开始

那个ACE箭头真是要命啊 分明是“快来日我”的含义