A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-4 20:40
NB:“ 其实我们觉得大魔军团应该不赖才对、所以我们还对吉翁军的老虎、狙击系、扎古系跟姑姑系等都强化了 ...

真相是这样的:

NB:“根据我们社内部战斗的记录来看,囧军劣势明显。泛用方面,仅有大魔系可勉强与莲蓬一战,还得祈祷不会碰到拿导弹箱的WR,否则必败无疑。为了减轻大魔军团的压力,我们决定一方面减少导弹箱的弹数,以免大魔军团见光死;另一方面加强废的可以的扎古B型和素姨父,让他们可以分担大魔军团的压力。嗯...好像还少了些什么?啊对了,囧军还缺少一部维持前线的泛用!那么让姑姑来顶这个位置吧,给他个火箭筒,差一点的也无所谓!什么,太脆了在前线站不住?给盾牌加厚一点差不多了吧,恩恩...

近来似乎有一些玩家反映渣坦太强了,我们反复测试了上万场之后,觉得是稍微强了那么一点点,就削弱一下吧,钢***也一样。啊,不过囧军本来支援就弱了,渣坦削了以后不能让整体出现空档啊,其他支援必须加强,嗯...把狙击枪和马扎炮强化一下吧,还有什么...对了!渣狙指挥官这***,这么高COST居然射击补正跟普通渣狙一个样,必须加强!防御也是!啊什么,防御再强化就太IMBA了啊...那就...那就...对了,作为高级狙击它的速度竟然比莲蓬的高级狙击(SPII)要慢?太不公平了,必须强化!

囧的格斗么...莲蓬泛用实在太强势了,高级格斗还能凭借高攻击勉强撕破防线,低级的老虎之类是既没法硬闯也没法撕破,必须加强生存能力!老虎盾再加厚点,FS么生存力没法加,就把高等级的回归时间缩短点,用命来冲前线。嗯?B3那格斗补正肿么回事啊,居然这么低?连个老鼠都砍不死啊,必须加强!!!

好吧,这么一来就差不多了,虽然莲蓬依然强大,不过囧军总算勉强可以一战了,今后我们还要继续测试,进一步使双方更加平衡才行。”

种子
0 点
繼續由活動開始沒一張三星活動機設計圖...

种子
5 点
无机可开发就下芯片零件雨

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
generalzh 发表于 2013-7-4 22:11
真相是这样的:

NB:“根据我们社内部战斗的记录来看,囧军劣势明显。泛用方面,仅有大魔系可勉强与莲 ...

喔喔喔喔喔喔!!不愧是GEN大!!分析得头头是道!!NB厂商的用意没想到竟先由一位中国玩家道出其用意!!日本的GBO玩友们实在应当惭愧!!

尤其在扎古***这一段中尤其精妙!“啊,不过囧军本来支援就弱了,渣坦削了以后不能让整体出现空档啊,其他支援必须加强..."实在太画龙点睛了!!吉翁本来支援就弱!(姑姑加农:”我不算么?喔...没我的事儿...“) 扎古狙击更加不像样!!成何体统!!!

格斗机是吉翁的特色!精神所在!!其核心的老虎跟FS尤其需要发挥其吉翁精神!!

最后大魔军团终于能减轻负担!让我们的大魔军团不再寂寞!!现在大魔的身边又可以多出扎古B、素衣服跟姑姑啦!!我们增加了小伙伴!!不寂寞!!

用联邦机体的机师们你们都那么强了之前都干嘛去了?!?!愧我们给你们弄得那么强的高达系列。。。像精灵啊、FA啊都太强了、你们肿么对得起高达这个名号?!?!统统面壁思过去!!!

来!罚联邦的机师们都去开精灵跟WD吉姆去!!叫你们不去好好练技术!!!靠什么性能赖!!!联邦太迂腐了!!!!!

种子
5 点
放了勋章,把棒棒糖给完成了……大海鲜E的lv3开始读图……尼玛我要六连的lv4啊!!!!!!!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-4 22:39
喔喔喔喔喔喔!!不愧是GEN大!!分析得头头是道!!NB厂商的用意没想到竟先由一位中国玩家道出其用意!! ...

用精靈算是哪門子的懲罰?精靈可是有綜合攻擊力最強的格鬥啊
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-4 23:29
用精靈算是哪門子的懲罰?精靈可是有綜合攻擊力最強的格鬥啊

重點!!!

是最帥氣的 沒錯吧

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-7-5 00:05
重點!!!

是最帥氣的 沒錯吧

最帥氣是當然的,可是讓人們了解精靈不是只有樣子能看也是很重要的

令外我想強調GM WD也算不上什麼懲罰,他有著同Cost裡最高的格鬥和射擊補正總和啊

果然聯邦還是太強了,NB快來調整一下

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-4 21:45
勇士加農不用課金就已經很賴

我会告诉你我FA和猪头加农到现在还没有拿到么

白金芯片倒是一堆一堆的

种子
5 点
哎。。平静了   

又用了两个图纸BOOST,机体除了ALEX和多瓦吉以外跳无可跳了,就开始芯片雨+零件,可恶的零件有的也十张八张的图。

昨晚又被扎古加农给虐了。。。中尉LV5的,一炮+机枪瞬间断腿躲不开