A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-12 09:18
嘿嘿某人还说要隐退的~~~~

昨天日服港服共打六盘,日服拿到一张巨大火箭筒改,港服拿到LV3兔子一 ...

原本我是真想退出的。。。但见到A9的各位近期又打算组成队伍房了么。。。就打算将这仅有的几罐油贡献给队伍算了。。。

在现在联邦水深火热+芯片雨的时代里面、我已经干脆放弃这一切追求。。。去选择给团队里造福算了。。。如果你们能吸我RP的话尽管吸。。。

装甲大如果乃***还是有啥信息的话请积极回帖留言喔~我会过来给你送RP的

种子
0 点
新兵报道最近才从正的,太爱高达游戏了,请问有交流群吗,是不是有港服了啊

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 09:30
原本我是真想退出的。。。但见到A9的各位近期又打算组成队伍房了么。。。就打算将这仅有的几罐油贡献给队 ...

有一件事要先說一下,由於現在A9沒人開房,都是由我這個只有兩格的後補房主替上的

所以會有漫長的等待,和不會有6人房

希望有天會有新的5格房主來代替我開房

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-12 09:48
有一件事要先說一下,由於現在A9沒人開房,都是由我這個只有兩格的後補房主替上的

所以會有漫 ...

OK~~这点我会加在那帖子里面进行说明的~

顺带求帝皇直属的HAI大佐、劳烦给一下具体的各方面信息~~

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &extra=#pid40641598

还请劳烦A9的前辈们将自己在

①PSN上的ID
②地区
③线路
④军阶和简介(重要~尤其出没时间等必须。大致即可、方便大众.顺带也可以将自己擅长的主力机系列补充说明~)

都写明一下。如果其他有意在其他时间建立房间的朋友还请CALL我~再贴留言即可~~可以选择在我上面那贴进行回帖、或者在这里也OK。当然在上面那贴可能好点、因为爬楼比较简单囧~

这个信息我会不定期在这贴重复发布告知下的、免得沉得太快没人发现ORZ...

挂版VIP

种子
20 点

所以會有漫 ...

但也得吐槽下其实这该死的信号几格根本就没有意义囧。。。NB这家伙不好好处理关键的PING值信号、来去搞这样没意义的显示ORZ。。

害得连像***骗人进来都难囧。。。NB果然无所不能。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

所以會有漫 ...

辛苦了 HAI I

小的 PS3 維修好 就馬上補上

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-7-12 09:57
辛苦了 HAI I

小的 PS3 維修好 就馬上補上

你归来会惊讶的发现好几头上尉。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 08:54
感谢aries少佐的加入!!期待您的战绩~~

原来还是EZ8使啊~中肯的泛用位置啊~~GOOD~竟然能有光枪。。 ...

说起来用ez8时其实我就有点象装甲大所说的后排biubiu型。。不过我都是贴着支援走。
跟着支援一起输出,如果有格斗机靠近就拔刀放倒然后和支援一起溶掉对方。
像个奶妈角色。。。如果用吉翁重dom就是冲锋打法了。。。直接推到前线射对方一脸。。
也经常被溶。。哈哈,瞬间蒸发
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-12 10:00
你归来会惊讶的发现好几头上尉。。。。。

出現 少佐我都不驚訝了

我好難熬啊 PS3不在 昨天繼續補完 SEED D

一開場就想要吐槽了

又是三個 人搶機體 搞啥啊

之前去搶地球軍機體事件都沒有防備啊

然後又多了一個 面具男 一看就知道是 那個開戰機的上尉啊

挂版VIP

种子
20 点
aries类 发表于 2013-7-12 10:05
说起来用ez8时其实我就有点象装甲大所说的后排biubiu型。。不过我都是贴着支援走。
跟着支援一起输出,如 ...

不怕不怕~~关键还是团队意识第一~~一个队伍里全部都是火箭炮啥的也未必是100%好的、根据地图尤其像沙漠、军事基地这类的还是得有几只BR的机体才行的。

一般其他队BR不太友善的地图么、一个队伍里面1~2个就极限了。泛用毕竟还是得保护好支援是本命~~剩下就是看自己的瞄准功夫去止住对手了~