A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 12:58
实在太***爆今天。。。连续第二跟第三场都连续联邦掉人。。。为啥吉翁一个都没事儿囧

最不甘心的还是第 ...

第二場我去放炸彈,一台渣古來找我渣,我做掉了,然後又一台勇士過來

我準備思考要不要把這台也做掉或是去硬放炸彈,可是馬上就什麼都不用想了,因為又再一台勇士過來

打多一人,看來自護因此變得很閒嘛

第三場然戰線都建立不起來,這種情況我的精靈實在是盡力啦

种子
5 点
miho 发表于 2013-7-12 13:03
話說...拖後腿的後輩可以加入找虐不?

近來會經常玩LV1房,沒問題喔

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-12 13:03
第二場我去放炸彈,一台渣古來找我渣,我做掉了,然後又一台勇士過來

我準備思考要不要 ...

HAI大的精灵真心尽力了。。。第二场看着太不甘心ORZ。。。掉了一人以后局势真心大逆转。。。各种不顺

第三场是直接干脆连火力战线都没了。。。好几次我老哥打算飞到山顶上去组织下战线和看有啥机体(后来发现有支援机的兔子)、没想到低下的RX却连续被台扎古B缠着。。。我好容易解救了以后、背后立马一台螃蟹过来爪我了。。。WD SP2你去哪里了!!!个RX我几乎也没看到当我打出硬直的时候他又补刀输出囧

拜托真的不要再给我方掉线了ORZ

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 13:08
HAI大的精灵真心尽力了。。。第二场看着太不甘心ORZ。。。掉了一人以后局势真心大逆转。。。各种不顺

...

光明正大地搞定一台渣古改後看著勇士一台又一台的回來那一瞬間真的很無力

挂版VIP

种子
20 点
miho 发表于 2013-7-12 13:03
話說...拖後腿的後輩可以加入找虐不?

木问题喔~欢迎到下面这贴来报道报名

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &extra=#pid40641598

还请劳烦将自己在

①PSN上的ID
②地区
③线路
④军阶和简介(重要~尤其出没时间等必须。大致即可、方便大众.顺带也可以将自己擅长的主力机系列补充说明~)

都写明一下。如果其他有意在其他时间建立房间的朋友还请CALL我~再贴留言即可~~可以选择在我上面那贴进行回帖、或者在这里也OK。当然在上面那贴可能好点、因为爬楼比较简单囧~

顺带以后夜晚8~9点左右都是A9组队房的时间~有空的话欢迎来~~LV1的机体跟武器房随时也都会开催~~

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-12 13:09
光明正大地搞定一台渣古改後看著勇士一台又一台的回來那一瞬間真的很無力

放过你吧。。。来完一台又一台。。。跟你第一局的时候的爆弹成功没法比囧。。。。

这就是一人掉线的结果么

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 13:09
木问题喔~欢迎到下面这贴来报道报名

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &extra=#pid40641598

好的...報名去...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-12 13:10
放过你吧。。。来完一台又一台。。。跟你第一局的时候的爆弹成功没法比囧。。。。

这就是一人掉线的结 ...

基本上只要戰線立不起來精靈就會非常難捱

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-12 13:11
基本上只要戰線立不起來精靈就會非常難捱

我觉得到了这个地步的话精灵几乎就是“被人找”的份儿了囧。。。不是你在找别人。。。

BD没战线了=脆皮自爆系统高达~!
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-7-12 12:46
話說 今天 有人拿到 BD1 了嗎 港服的?

报告weig公子,昨天使用的感觉非常不错