A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-15 23:59
今晚跟01去某大尉房间……作为一个支援只能下这样的评价:尼玛都是猪!!!在被某高级扎古改纠缠的情况下还 ...

谁叫你不拉我就去打野房,下次记得叫我阿

种子
5 点
抱歉,第一次在這圖放炸彈不是很認得路

放完炸彈後迷路了,到我找到路的時候你們又全體殘血所以只能修機看你們***了

對不起

請你們原諒我賣了你們

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 00:58

放完炸彈後迷路了,到我找到路的時候你們又全體殘血所以只能 ...

NO NO

HAN大也是对地图不太熟悉的~我也只认识中间战场的路ORZ。。。

我们在收到你要爆弹的情报以后就知道要拖了、故意飞到比较上面的山崖上掩护HAN大跟拖住对手。

后来我在天国那里看到HAI大你才刚赶过来我就知道你应该去修机了、所以我们大伙儿在重生时间跟**配合***的赶来进行重新组织~

所以我们已经做好了随时要花大量时间等HAI大的准备~对面果然还是那几台赖机...多亏类大跟HAN大的奋战、我才得以不被瞬秒。。。京宝梵一套真的太可怕了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 01:03
NO NO

HAN大也是对地图不太熟悉的~我也只认识中间战场的路ORZ。。。

辛苦你了

你們三人也能把一波的敵人滅掉實在太利害啦

話說好在摔我的是勇士加農而不是正在衝過來的蟹e啊

多瓦吉於精靈實在太恐怖了

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 00:58

放完炸彈後迷路了,到我找到路的時候你們又全體殘血所以只能 ...

顺带峡谷这地方真的太大了。。。精灵这样本来就没喷射的、走路还只有230的...我真想恨不得直接偷联邦资金去改精灵了囧

最后果然期待你回来是没错的、每次你都能找姑姑加农喝茶喝得很快心、我们这里就只要全心全意去搞定京宝他们就好了

各位GJ

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 01:05
辛苦你了

你們三人也能把一波的敵人滅掉實在太利害啦

蟹E太贱了。。。真的好强的格斗机、只有唯一的缺点距离短以外就真的太厉害了。我只被它抓一下、竟然瞬间消失了2~300的血。。。我擦。。。我G3啊!325 COST啊拜托。。。

类大跟HAN大的掩护周到、每次在我被陷入双打的时候他们都能至少帮我赶走一个。

你一开始的工作就很GJ、精灵都冒烟了还能果断收走人。。。

多瓦吉??呃。。。我会告诉你它拿闪光闪瞎了我N次么。。。虽然能赢他。。。但我记得连续好几次看见HAN还是类大都被它闪得。。。太赖了啦!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 01:09
蟹E太贱了。。。真的好强的格斗机、只有唯一的缺点距离短以外就真的太厉害了。我只被它抓一下、竟然瞬间 ...

蟹e實在要多謝開場的時候類大替我把他的殘血打掉呢

不然光明正大對抗蟹e會是挺麻煩的

令外HAN大也要多謝你的犧牲讓我可以開場就佔掉他們的E點妨礙了他們的重新整隊

當然也要多謝幻夜槍大你多次為我製造硬直吧

其實就是因為機冒煙了我才決定去放炸彈的,也是因為冒煙了與其回去送分不如在自護家一邊修機一邊守炸彈

所有戰果都全靠你們守著戰線啊,用足球來比喻,就是你們把進攻組織好球傳送好然守門員都扭過了然後我再隨便把球推進網而已

實在是辛苦你們了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 01:06
顺带峡谷这地方真的太大了。。。精灵这样本来就没喷射的、走路还只有230的...我真想恨不得直接偷联邦资金 ...

那些錢都拿去買吉姆了,沒有精靈的犧牲就沒有奧迪沙的勝利啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-16 01:30
蟹e實在要多謝開場的時候類大替我把他的殘血打掉呢

不然光明正大對抗蟹e會是挺麻煩的[s:117 ...

奥迪沙胜利的原因=精灵的费用削减...

恩。。。很好。。。我知道这个等式的成立方式了。。。那最终精灵难怪不好意思给白色木马送过去了~而是根本就是因为其实里面是偷工减料的MS啊!www

原来HAN大开场就很好地掩护了大家让你E点阻止成功了啊~怪不得后来能从E点出发了。类大收掉蟹E的残血我也看到了~辛苦辛苦

我就只能打掩护w~印象最深的一次就是在姑姑加农的时候~我砍倒了姑姑、然后HAI大就上去下格补刀补掉了~不愧是值得信任的HAI大!

我们守着战线就算功劳再大、没有你的爆弹决断的话估计还未必能胜利呢~因为你如果当时带着冒烟的精灵***磕的不见得会有很好的结果...除了COST值的过高以外、超***爆的重生时间也是突破天际的。。。所以你当时决定爆弹的时候我们也大致猜到了精灵的情况

总之~HAI大的精灵不愧是帝皇的荣耀象征之一!!10个人里用精灵=6~7个是地雷。。。而HAI大就是那仅有的最强的几个!而且最大不同的是、HAI大还真心喜欢精灵的~主力的爱机啊~在GBO里面就算有喜欢精灵的、也绝对不敢去用这份爱玩玩这个雷。。。

辛苦!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-16 01:54
奥迪沙胜利的原因=精灵的费用削减...

恩。。。很好。。。我知道这个等式的成立方式了。。。那最终精灵 ...

如果精靈被送到去木馬 :

1.阿姆羅會用精靈VS JSA,先不談性能單是機體相剋就有夠慘了

2.超短的噴射槽不可能夠阿姆羅跳上去追上核彈然後再把彈頭割下來

結論:又一證明精靈的犧牲使奧迪沙作戰仍至一年戰爭聯邦得以勝利

話說現在知道了一被選中ACE會失去隱形....

我要怎麼辦才好呢...真的要跪半場嗎