A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-18 14:20
这次更新会在无人都市basic战斗模式里面将这个RG模型的广告贴上w

而且官方这句“また、この夏に「ガン ...

不知道呢,但不知怎的總覺得GP01的入手方式會特別點?

對啦!你還要把握機會把BD2拿到手啊

才2星又有1.5倍應該不會太難才是

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-18 14:22
不知道呢,但不知怎的總覺得GP01的入手方式會特別點?

對啦!你還要把握機會把BD2拿到手啊[s:1 ...

我觉得应该会比较困难。。。首先不能保证能在这段期间内有一定上线消化掉能量罐。。。

加上现在HALO房貌似出现都有时间段限制了。。。毕竟麻烦多了现在的HALO房

只能说我尽力了。。。

我只能远目大家能各种顺利和凯旋了

其实这次能组织起A9的黑房团我已经满足了。。。可能打算就此真隐退也不错www~谁叫我现在真好挤上了最灾难的时间。。。人算不如天算

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-18 14:26
我觉得应该会比较困难。。。首先不能保证能在这段期间内有一定上线消化掉能量罐。。。

加上现在HALO房 ...

不淮說隱退

你在BO還有大好的未來啊
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-7-18 13:49
nat type 3?看看ps3网络设置吧,type 2才能顺利进房~

我会告诉大家我直连NAT1吗,加路由NAT2 ~~~

貌似最近某个环节被限了上传,导致信号悲剧就是了 ~~~

挂版VIP

种子
20 点
zeta_ged 发表于 2013-7-18 14:37
我会告诉大家我直连NAT1吗,加路由NAT2 ~~~

貌似最近某个环节被限了上传,导致信号悲剧就 ...

直连的话是不是就是将光猫的那个线直接插PS3上??不过这样不会导致其他PC上不去网么??

求具体直连方式。。。m(_ _)m

最好每个都能形容具体点w

PS:你家啥网络的??

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-18 14:20
这次更新会在无人都市basic战斗模式里面将这个RG模型的广告贴上w

而且官方这句“また、この夏に「ガン ...

人家的意思很可能是说买模型送code的这个キャンペーン啦。。。。。。
即便真的有限时掉图的活动,我也肯定买模型拿code。 以我的RP想要在活动中拿满图纸是不可能的。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-18 14:33
不淮說隱退

你在BO還有大好的未來啊

嘛~最近正好队伍里的话人数不是正好么?加我的话就多了

况且近来的确被逼无奈。。。也只好顺从天意了。。。。。。。

加上如果月底本命的消息也能来的话估计GBO就更加无奈了ORZ。。。

只能说这段期间还是很感谢各位的、只是没想到走之前还能再组织起来A9的黑房团。算是对得起前辈RYB大大了?(笑)

种子
7 点
挂机房现在有时间段?!什么意思,很长时间没上去了???

难道现在挂机房间都有人管了……

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-18 14:48
嘛~最近正好队伍里的话人数不是正好么?加我的话就多了

况且近来的确被逼无奈。。。也只好顺从天意了。 ...

我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管我不管

挂版VIP

种子
20 点
フェイト  发表于 2013-7-18 14:50
挂机房现在有时间段?!什么意思,很长时间没上去了???

难道现在挂机房间都有人管了……

HALO关键现在方式麻烦化了以后、***和配合的人也逐渐有限和有时间段了。

印象里夜晚的时候HALO房数明显减少?早上很早的时候倒是有点的

但要注意的是因为规则复杂化了以后、很容易就出岔子。。。各种违规啊之类的人士更加横行霸道了。。