A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-22 00:04
其实不是不想退是没有退的空间....不过太过容易深入到是我的缺点.
另外离群的那个可能是我的平时 ...

不……精灵更加要求稳住气……那种曝光就等于死亡的机体……我不觉得适合你……毕竟这个游戏还是讲求团队的,这个习惯要改下才行呢……

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-7-22 00:09
沒大局觀的人玩精靈就是送分,誰說精靈是單打獨鬥的?

没有用过不发表意见......精靈不是用来兜到敌人后方爆支援机菊花吗...

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-22 00:09
不……精灵更加要求稳住气……那种曝光就等于死亡的机体……我不觉得适合你……毕竟这个游戏还是讲求团队 ...

所以现在自护转用大魔.
但是问题在于联邦那边的机除了LA外都用不好,但又不能在这个阶级还用LA,头大阿..

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-22 00:11
没有用过不发表意见......精靈不是用来兜到敌人后方爆支援机菊花吗...

问题是它不是完全隐形的……第一有脚步声……你保准对方不是个听觉敏感的人么……第二这货见到大魔就算是新手大魔都可以轻松送它读35秒……第三除了刀子,硬直武器等于零,也就是说假若下手失败下场就是惨痛的……你空气刀在当对手的时候我觉得挺头疼的,但你在队伍我就没感觉到你空气刀的优势甚至觉得你有点送分_(:з」∠)_(真心话,不假,希望你引以为戒)然后妖精分数挺高的350貌似是?死一次……团队要话多久时间才能补回来?(而且还是少一个的前提下……)所以在你彻底改变你现在的战斗方式之前,绝对不希望你在队伍里面用这个……真心的……

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-22 00:11

你試試支援機很閒的時候去找他看看?看看是你爆他還是他爆你?

那對方沒支援機你怎辦?拔線?

精靈是靠大局觀和帥氣度在撐的機,不是你想的那麼簡單的

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-22 00:14
所以现在自护转用大魔.
但是问题在于联邦那边的机除了LA外都用不好,但又不能在这个阶级还用LA,头大阿..[ ...

我觉得你最好转用陆战GM吧,毕竟指挥官那发疯火箭筒真的只能打硬直……然后就没然后了……陆战GM至少还有火箭发射器

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-22 00:17
我觉得你最好转用陆战GM吧,毕竟指挥官那发疯火箭筒真的只能打硬直……然后就没然后了……陆战GM至少还有 ...

那我还是用棒棒糖吧...以后联邦还有什么泛用机会出?
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-7-22 00:14
所以现在自护转用大魔.
但是问题在于联邦那边的机除了LA外都用不好,但又不能在这个阶级还用LA,头大阿..[ ...

你的BD1勒 拿出來用啊 他是好格機啊

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-7-22 00:28
你的BD1勒 拿出來用啊 他是好格機啊

高等级的BD1可以用,但你要练习下光枪的使用方法,而且……陆战光枪没上4我觉得可以无视……因为只能蓄力打……

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-7-22 00:30
高等级的BD1可以用,但你要练习下光枪的使用方法,而且……陆战光枪没上4我觉得可以无视……因为只能蓄力 ...

不,bd系列有飛彈,是不是lv4不太重要