A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
话说最近猪头队开始开少佐房了 欢迎加入(大雾)~~~~~~~~~~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-29 14:11
HAI大威武!!我心中只有一个精灵的驾驶员是最强的!!!没错!!!!!就是HAI大!!!

我绝对不会忘 ...

其實我用精靈只是抱你們大腿啦

你們都料理好了放上桌了餐具也搞定了,我只是去吃掉收一下人頭而已

P.S 有一隊黑房隊,場主是Sakura什麼什麼的,他們人數健全的時候可以做到呢
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-7-29 14:39
其實我用精靈只是抱你們大腿啦

你們都料理好了放上桌了餐具也搞定了,我只是去吃掉收一下人頭 ...

我也想要這樣好好吃一頓啊

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-7-29 14:52
我也想要這樣好好吃一頓啊

之前某次你用渣炮不是吃的很爽吗

BD23用了这么些天感觉总算有点上道了,不过我总感觉光枪不蓄力时命中难度比蓄力时要高是肿么回事...还有装不了插件果然蓄力时间长了点,好几次关键时候就是差了那么一点;另外姨父和重渣的腿部导弹之类的武器居然可以打断蓄力...被坑了好几次了...

昨天的渣网速啊...野房沙漠单挑个老虎,两次导弹接背后格斗都被膝撞了,气得我差点吐血...不过这场开场时很搞笑,我方6人冲沙漠,对面6人冲小道,在C点附近互相被雷达探测到,我一看正面人挺多就打算从基地后面绕进小道来个夹攻,结果刚进去就看见占完D点的囧军3人气势汹汹地朝我杀过来,队友一个没死却都不知所踪,没办法只能往基地逃,以损失7000hp的代价逃出小道,然后一边往C点跑一边求救,发现这5人全杀进囧军基地了...难怪一直没见人了。3人组中2人被基地吸引去放炸弹了,剩下1个以三倍的速度(大雾)对我紧追不舍,我一看速度挺快就没敢回头一个劲跑,就这样一个追一个跑从莲蓬基地一直跑到接近囧军基地外围复活点的地方,终于从背后被打停了,回头一看一个姨父正杀气腾腾向我喷射过来,于是他被我按倒在地...话说您居然追了这么久才把我打停么...我都没怎么变向啊...之后我一枪biu他出考试,然后他格中我一刀也把我格出考试,两个人在地图中间绕了好几圈,最后我看准机会一枪结果了他,结束了这场赛跑...
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-7-29 16:01

吃完那一場就噎著了

隔天就 黃燈閃閃閃

种子
11 点
generalzh 发表于 2013-7-29 16:01

光枪蓄力以后射速更快,射程更远的关系吧~~~~

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-29 17:09
光枪蓄力以后射速更快,射程更远的关系吧~~~~

我说的是中近距离缠斗的情况,按理说射速和射程的影响不会有多大。也许是松开R1和按下R1的手感有差别?
该用户已被禁言

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-7-29 17:14
我说的是中近距离缠斗的情况,按理说射速和射程的影响不会有多大。也许是松开R1和按下R1的手感有差别?[s ...

我也觉得是按下+松开和单纯松开有差别~现在就算打算不蓄力射人也会先按下去,要射的时候再松开~~~

种子
0 点
nt1 終於出來了...所以活動機都入手

gp01出來前好似輕鬆一下了...

种子
5 点
有哪位可以说明一下反摔的条件阿?
我记得以前玩日服时只能针对重砍才时才会使出摔人技.
但是现在港服用紧急番滚和普通左右砍都会被人摔,很呕血阿