A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-4 17:20
这些勋章我都装了好不好。科学无法解释为啥一张都不跳。反正我放弃就是。以后也不再去课金能源和图纸。Nb ...

果然是难兄难弟

我的白金芯片点数都用来整备G3并失败了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-8-5 08:38
果然是难兄难弟

我的白金芯片点数都用来整备G3并失败了

我G3已经成功突破20连败的整备记录了。。。开发P点数已经破十几万地送给这帮打扑克的整备员了。。。。。。

运气这东西是永远因人而异的。。。我坚信不疑。。。

挂版VIP

种子
20 点
victormok 发表于 2013-8-5 02:11
我则 15局,活动开始当晚完图。其中有两局等赞赏时网连不到云云,明明有四五格,可能第一天服务器负载过 ...

现在自从GP01登场以后日本那边早就吵翻天了。。。表示GP01究极赖、吉翁的终了告知。。。GP01无双、GP01军团开刷等。。。

各种禁止还算好了、我亲眼见到很多见到GP01以后开打没几分钟就战意丧失后拔线的人士。。。

别提现在有多混沌了。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-5 09:02
我G3已经成功突破20连败的整备记录了。。。开发P点数已经破十几万地送给这帮打扑克的整备员了。。。。。。 ...

G3一定是有外星科技在里面,搞的整备员焦头烂额,其他同时整备的机体也没成功了

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-8-5 09:05
G3一定是有外星科技在里面,搞的整备员焦头烂额,其他同时整备的机体也没成功了

我已经不明白到底46%的这个概率在哪儿了。。。概率都是摆来看来的囧。。。

而且所谓课金的整备兵也不过如此。。。我用官方支给我的课金整备兵用弄LV1的ALEX、结果呢。。。华丽地失败了。。。拜托。。。70%多的概率啊。。。这是什么水准啊。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-8-5 09:05
现在自从GP01登场以后日本那边早就吵翻天了。。。表示GP01究极赖、吉翁的终了告知。。。GP01无双、GP01军 ...

贴吧那边一上等兵拿到GP01,第一把打伍长房,狂胜...撸主觉得不好意思,遂改进大尉ACE房,依然大胜并狂拿近7000分,第三把干脆改进中佐房,结果照旧...其间竟肆无忌惮到找重渣单挑,结果瞬间被断腿,后在佐官们掩护下逃走了...

可见这货是有多逆天...

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2013-8-5 09:08
我已经不明白到底46%的这个概率在哪儿了。。。概率都是摆来看来的囧。。。

而且所谓课金的整备兵也不过 ...

昨天2500开发点去整备了:GM:LV1…结果成功了……后来我的陆战GMlv3失败了……

我现在最想要lv4的火箭筒啊……

LV3打gundam系打不动……

还有就是这几天打下来,联邦打的明显比囧军舒服……还有就是军事基地有什么好点的战法吗?这场地太空了,打不了巷战,很容易焦灼后被人绕背……

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-5 09:08

而且所谓课金的整备兵也不过 ...

恩 我才LV1 G3而已

低于5成的高级机也就罢了   6成的成功率连续失误概率的确是摆设了

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-5 09:05
现在自从GP01登场以后日本那边早就吵翻天了。。。表示GP01究极赖、吉翁的终了告知。。。GP01无双、GP01军 ...

一整个周末就在对面看到过一次gp01.然后我用LV6的扎古2改B打,感觉也没强到哪去。我的攻击对他伤害很明显。要不是他的队友及时帮忙,我肯定可以斩获第一头GP01.

种子
7 点
generalzh 发表于 2013-8-5 09:20
贴吧那边一上等兵拿到GP01,第一把打伍长房,狂胜...撸主觉得不好意思,遂改进大尉ACE房,依然大胜并狂拿 ...

昨天和一伍长的gp01打,我们队的人基本上都被他容过三次,倒不是他打的准,是队友给他很多机会,打我们硬直,然后熔了……那盘惨败啊。

遇到gundam队完全没有办法,太硬了。