A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:18
恩,没有紧急回避的话,没有精灵,我都可以把手柄放下了……

我对我自己的射击不是最有信心,因为不稳 ...

用兹达吧。 不知道曹长军阶有没有LV4. 生存力虽然弱,但火力是非常强大的。 然后因为cost太低,所以对面也不会很针对你。

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-5 10:22
用兹达吧。 不知道曹长军阶有没有LV4. 生存力虽然弱,但火力是非常强大的。 然后因为cost太低,所以对面也 ...

那货还差4张图,

我活动机拿到的不多,也就BD2,bd3,兔子,sml,alex,衣服改。就这些……其他除了gp01,都有一张图……

我昨天得到一张衣服,衣服用散弹枪,不知道我能不能用……而且体积也不是最大,希望不会拉仇恨吧……

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:31
那货还差4张图,

我活动机拿到的不多,也就BD2,bd3,兔子,sml,alex,衣服改。就这些……其他除了gp ...

高级2S,我放弃了。。。。。。

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-5 10:36
高级2S,我放弃了。。。。。。

巨巨,我不明白,是那台绿的扎古2s吗?

没办法,平时要看书,要上课,没办法一直刷……(明明是美好的暑假……

今天晚上要是可以玩的话,试试看好了……不过也就lv3的样子,很长时间没用了……个人感觉还是btype好用点,也可能是现在水平上去了

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:10
仙姑不敢一直拿出来用,腿粗,被人定,然后3台gundam一起冲上来(好几次都这样了。他们以为是3连心啊)… ...

我也发现这个现象了,等兵到曹级房里虽说高达先姑都是人手一台吧,但真正用先姑的却不多,倒是莲蓬这边要么高达要么G3的,即便不是全员至少也是大部分。前天我打的一场4V4等兵房,我方3高达,对面只有一台先姑,虽然看得出不是新手,可是在3高达的围攻下熔的很快,其他的重渣老虎渣IIS啥的根本帮不上忙

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:40
巨巨,我不明白,是那台绿的扎古2s吗?

没办法,平时要看书,要上课,没办法一直刷……(明明是美好 ...

他意思是素姨父就是台高级版的绿有角...

种子
7 点
generalzh 发表于 2013-8-5 10:46
我也发现这个现象了,等兵到曹级房里虽说高达先姑都是人手一台吧,但真正用先姑的却不多,倒是莲蓬这边要 ...

这个阵容我觉得挺无解的,至今没什么好对策。(主要是因为是随意战斗房,不能要求队友开先姑部队,大魔战队……不过也没必要,只是有的时候,被围死真的很不甘心啊……)

而且,被围的时候感觉自己完全被孤立了,没人来分散一些压力……(其实这个时候背后放几枪不是很爽吗……说不定还能搞死搞残一个)

不过,还是打的开心就好,输赢不是什么大问题,这段时间的目标就是用lv2的typeb融掉一台gp01……然后我就成功了……

种子
7 点
generalzh 发表于 2013-8-5 10:48
他意思是素姨父就是台高级版的绿有角...

这样啊,那这机器就不开发了……

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:59
这样啊,那这机器就不开发了……

主要囧这边抢镜的泛用太多了,作为中核的大魔自不必说,渣B性价比十足,强化后的先姑都比素姨父抢镜,散弹枪这唯一的使用因素都因为鸡煲饭的出现而没有了,所以...

种子
0 点
フェイト  发表于 2013-8-5 10:59
这个阵容我觉得挺无解的,至今没什么好对策。(主要是因为是随意战斗房,不能要求队友开先姑部队,大魔 ...

本来4级渣坦是曹级房克制高达们的利器(对光枪G3还是不容易),但自从DBL的BUG被修正以后就没那么威风了,现在要克制高达,精准的渣狙或者重渣基本是必须的