A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
aries类 发表于 2013-8-8 09:58
sp光狙能蓄力?他问的是不蓄力打硬直

露骨的光狙也能蓄力啊

但是不蓄力也能硬直阿,这两把枪基本上没区别

种子
5 点
GP01还是没影儿啊啊哈哈哈哈

种子
11 点
昨天三场基本都是高战损在那里拼命的。第一场仓库顶上一钢加农一spii感觉完全没受限制自由射。我本想用BR牵制,打伤了spii以后己方泛用也死的死伤的伤了,于是变成我BD2顶最前线,钢加农在上面使劲浪射我。敌人有硬直的我想补枪基本都是胖子一屁股把敌人挡住我要打只能打友军的节奏。
第二场B点早早就围住了,我就放心的去前线砍。 结果考试系统发动了跑回B点,看到WEIG公子已经肉身行动了,以为他会压B点,还用腿部导弹清场。结果导弹全扫完也不见有制压,反而被P高偷袭丢了小命。。。。。。重生回来一看B点还是中立的,只要拼命在敌人眼皮底下压掉B点。上机以后找到钢加农砍了两刀就被P高打断然后被钢加农轰死。
第三盘稍好些,但那GM加农真讨厌。一直一炮两biubiu的来打我。 直到快结束才找到机会解决了他报仇。

综合来说,我是感觉昨天对面支援机没有压住。所以BD2用了一盘以后我就换格斗机了。

种子
5 点
昨天全场ALEX,感觉BR比想象的好用了,只要注意不被包围,还是具有很高的协作性的

看来以前冤枉BR了 陆吉准备进战争博物馆好了

我的GP01呢???  为毛ALEX活动时 还给跳机体,这次却完全都是芯片呢我会说昨晚拿了三个白金芯片嘛
mjw

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-8-8 22:59
來點色色的東西補身養神嗎??

這mj每次都有做啊

不行了,昨天喝趴下了,被3美女围攻,酒力不支

种子
7 点

最近开始尝试用格斗机了,主要是,格斗机比较容易搞偷基地的人。还有就是可以和低军衔的gundam房里的人拼刺刀……btype这种只有一刀,后格出刀慢……

想问一下,用老虎c还是用衣服改好,感觉后者好脆,前者用的人不是特别多感觉。难道用扎古fs?

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-8-9 10:58
最近开始尝试用格斗机了,主要是,格斗机比较容易搞偷基地的人。还有就是可以和低军衔的gundam房里的人拼刺 ...

我一直觉得用B3的都是精锐。 而用姨夫改的至少7成是送分猪。。。。

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-9 11:04
我一直觉得用B3的都是精锐。 而用姨夫改的至少7成是送分猪。。。。

最容易在军事基地被联邦集火围的目前感觉:先姑>衣服改>>>>>>>>其它。

军事基地感觉囧军的狙击有些时候位置就没有联邦有利。所以联邦懒得管。

联邦(bd3+78-2+G3+EZ8(G3))都快要成军事基地战队标配了……陆GM都不好意思上去了。

种子
7 点

还有就是LV5的gm加农是花钱开发的,还是开发点,lv2的b type 打不动啊……

lv5的gm加农我还不能开发,还缺好多图的样子

种子
11 点
フェイト  发表于 2013-8-9 11:11
最容易在军事基地被联邦集火围的目前感觉:先姑>衣服改>>>>>>>>其它。

军事基地感觉囧军的狙击有些时候 ...

军事基地的话囧军的狙击有的是猥琐的位置各种恶心莲蓬军的狙击。 反到是莲蓬军的狙击如果不站机库顶就不是合格的狙击吧。 这是敌在明我在暗的优势。 要说劣势,是囧军狙击机性能处下风吧。
GM加农我觉得没必要氪金。 我氪金了以后使用率非常低下。。。。。。