A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
yj1221 发表于 2013-8-11 21:41
中尉这军衔太坑爹了三星机体和零件一大堆,GP01-100%之前已经把FA和姑姑加农完成了

不错啦亲,中尉可以拿到FA和炮猪,我到现在就看见一张炮猪的图纸  

种子
5 点
EX大第一场抱歉了,开头没有看见***.....后半场去砍他,但是来不及把分追回来,抱歉啦..以后和你们玩时不用格机了....
该用户已被禁言

种子
0 点
今天真是 人少的一天

少到要開4V4

而且今天對面的實力都很強

第一場 對面 薩克坦 衣服改 老虎 BD2 我們 路GM PTG WR SML

剛剛好 被克的死死

分數差了500 才輸的

第二場 的人員依該是 反黑的 實力也不錯

好險使用了 堅守陣地 才打贏了

第三場的人員與第二場差不多 只換掉一個

實力也很難纏

最後也是 守住陣地 才勝利的

mjw

种子
0 点
指出几个问题,妖精的格斗老是不能发现有重大威胁的支援机,如果威胁不大,可以协助队友围剿面前的敌人,如果威胁大,就必须突击支援机。还有就是你用ez8的时候,老是在我面前跑来跑去,挡我射界。。。weig公子,今天你跟我拼刀,一起倒地三次了,第二次我直接被收人头了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-11 23:05
EX大第一场抱歉了,开头没有看见***.....后半场去砍他,但是来不及把分追回来,抱歉啦..以后和你们玩时 ...

不是叫你不用格鬥機拉

主要是 一開場 就要先搞清楚 對面有啥機體 你再去找該喝茶的比較優先

mjw

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-11 23:05
EX大第一场抱歉了,开头没有看见***.....后半场去砍他,但是来不及把分追回来,抱歉啦..以后和你们玩时 ...

格斗也可以用,就是人少的情况下还是别用了
mjw

种子
0 点
generalzh 发表于 2013-8-11 21:27
终于...GP01入手!可以长舒口气了...

抓紧时间吧,再过两天就是***了

种子
0 点
我是活動開始中尉05, 然後一堆以前的活動機, 跟FA 古古大炮白金一起爭位置...貌似現在09了...
该用户已被禁言

种子
0 点
mjw 发表于 2013-8-11 23:09
指出几个问题,妖精的格斗老是不能发现有重大威胁的支援机,如果威胁不大,可以协助队友围剿面前的敌人,如 ...

真是抱歉 當時情況 應該是 說那一台 BD2吧

他真的把我搞得很火 我下次會注意的

种子
5 点
今晚第一场简直就是噩梦……xyz用lv2的原钢就算了,对面就一个***!一个一个啊!!!对面两个低等格斗都会过来干掉我的wr还有01的SML!你会干什么?跟大魔打哈哈?!
第二场用量纲0落,没啥好说的。
第三场跟第二场几乎一样,但对面很明显一开始就冲我来的……我发现有人偷基地喊了两次都没人鸟我……然后我追上去……发现你们后撤了……结果肯定是不够时间,基地爆了……绝地反击后,大比分胜利,对面还因此互相打架什么的……我就懒得说了……
妖精,你跟队伍战斗的时候,请你跟着大部队一起,你最后一场没死我也觉得好意外,因为三个敌人在仓库里面就你一个你居然还活着回来,实属难得,前面两场你被围,也是死定的了,救也救不了的。
作为一个队伍,首先要有团队精神什么的大道理我就懒得扯了,你用什么类型的MS,就去打被你克制的MS行么?别开格斗找泛用玩,开泛用找支援玩……你别以为我看不见你第四场曾经跳上仓库顶上找那HC。你没死真的是好彩而已好么……在战斗就会冲已经是老生常谈的事情了,这个交给83跟你说。但希望,假若没83在的时候,你用任何机体都要先别送分,并且做出你这类型MS该做的事情。原钢什么的,没LV3就别在大尉房拿出来了,就算不跟我们一起,你也只会坑到别人……