A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-13 22:58
主要是因为3支援,炮筒就一个,还要保护支援,所以对格斗的援护就少了

zhg最近的光束枪准头确实高了,可惜lv1的BD3遇到大魔冲锋流跟血牛***还是纸……没打几下就要修了……话说,wr现在这等级打起来总觉得有点无力……为啥呢_(:з」∠)_
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-8-13 23:16
砲筒 有兩個 就我跟ZH

我打上尉房 其實真的很吃力

第三场zh是bd,炮筒就你一个~你已经进步了,分数比原来好多了,等到路gm可以氪金,你压力就轻多了~
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-8-13 23:17
zhg最近的光束枪准头确实高了,可惜lv1的BD3遇到大魔冲锋流跟血牛***还是纸……没打几下就要修了……话说 ...

因为你的wr是gm,而不是高达

种子
5 点
昨晚第一次用G3LV1,射补堆到11X,LV3的枪,感觉攻击力和射补79的NT1差不离,NT1的枪也是LV3的。

不过牵制力太差了,队友不太给力,只好收人头,真惭愧

种子
11 点
高达zz 发表于 2013-8-13 23:17
zhg最近的光束枪准头确实高了,可惜lv1的BD3遇到大魔冲锋流跟血牛***还是纸……没打几下就要修了……话说 ...

其实第三盘ZH拿出BD3我就想换成泛用去打,只有一杆火箭筒隐约感觉不靠谱。
开场正常打了一会以后FS就开始骚扰我了,尝试了两次上房顶不成功以后终于逮到个机会把我从房顶上赶了下来。在仓库里和FS纠缠,本来逮到个机会骗它先冲撞,然后我反冲撞后切了光剑准备一剑跟一炮,伺机脱离的时候,背后结实挨了zh两发飞弹,然后被FS直接砍死。。。
天国视点看下来,mj,haii和zz都已经退到仓库后面了,zh在老家修机器,B点就只有weig公子一个人,至少两台大魔围着他打。虽然明知道狙击直接降B点接近战几乎是送死,还是毅然降下B点帮weig公子,不久我们两个就被两大魔和赶来支援的fs,***围殴死了。但B点最后是守住了,没有被对面制压。
因为这局中段开始就基本都被迫在打近身战,所以自保都无暇,实在没有办法腾出手来支援hai的BD1。
以这局的配置来看,mj的msl基本是无可能支援格斗的,我的狙击在接近战中基本也无可能给予啥支援。weig公子在B点死守,无暇支援。ZZ你在hai身边,情况你应该最清楚。ZH在修理,等于丧失战力。这种各自为战被分割的情况下,没有人能支援格斗机也是情理之中了。
现在的问题就是,当时是否应该直接放弃B点,在基地重新集结呢?如果放弃B点的话,确实我和weig公子可以避免在B点战死,但B点肯定会被对面制压,接下来的发展又有变数的。我们只有一杆火箭筒一台加农机,共两台可以创造硬直的机体,届时要面对2大魔1FS,1***,1BD2,1HC的冲击,未必结果会比死守B点强。。。。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-14 09:19
其实第三盘ZH拿出BD3我就想换成泛用去打,只有一杆火箭筒隐约感觉不靠谱。
开场正常打了一会以后FS就开始 ...

我說的是一局嗎?我說的是三局都是這樣

但我也沒好氣再去想這事了

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-8-14 09:28

那你就没良心了。
至少第二局临结束的时候我为了帮你吸引***注意力,在HP很少的情况下没有撤退,和它对射一枪,自己吃了一炮死掉。天国视角看到你砍翻***然后去砍路姑姑,心想也值了。
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-14 09:49
那你就没良心了。
至少第二局临结束的时候我为了帮你吸引***注意力,在HP很少的情况下没有撤退 ...

第二局雙*** 一開場B點去探頭

就被雙*** 轟倒 腿快斷掉了

趕快修腿 一上機就看到大魔壓過來了

把第一波大魔清理完後 有見到HAI 在與***纏鬥

上前幫忙補兩砲 就被後面重生的大魔融掉了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-8-14 09:28

话说好久米来见各位前辈了啊m(_ _)m

装甲大和HAI大前辈们现在可好?~

近来黑房的成功率很大吧www~话说现在HAI大现在是在日服黑房作为帝皇的直属骑士队长在指挥着大伙儿吧~

貌似装甲大也少佐了吧♪~还是要恭喜啊
mjw

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-14 09:19
开场正常打了一会以后FS就开始 ...

错了,我开的是 S M L~~~~~~~~~~~~~~~~~