A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
今天早上八點起床 難得可以有時間掛哈囉房三場

第一場 吉翁輸 開著先行FS 只有一個老虎 跑去占點就跑回來 沒什麼事結束

第二場吉翁輸 依然開著先行FS 一個BD2 不耐寂寞開始亂砍隊友 只好與強人一起圍毆DB2 沒是收場

第三場 聯邦輸 開著先行LA 想說應該沒事情 跑去買早餐 回來就看見 結束記分 出現了損傷-200EXP

看來開著先行去做事情是對的
该用户已被禁言

种子
5 点
遇到个砂布,真心火大。。我用精灵,这人都少佐了搞得跟没见过一样,一开始先是小路遇到对我猛射,发现是自己人后就死命跟着我,我去对方老家埋炸弹本来能逆转就因为这个***跟着触发了警报,触发了也就算了好歹跟我一起守一下不要让对方拆吧,结果他先溜了让我一打三。。最后输1000分,不怕技术不好,就怕一颗猪脑。。

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-8-18 10:54
今天早上八點起床 難得可以有時間掛哈囉房三場

第一場 吉翁輸 開著先行FS 只有一個老虎 跑去占點就跑回來 ...

8点起床
怪不得我10点上来时你已经是最后一场了
4 V 4有熟人在一格一泛果然好用.
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-8-17 23:36
同感……其实压了B点了……真的应该继续压不管了,放了弹守着他们家……毕竟当时还在基地的CA已经冒烟,然 ...

zz你是夜游生物吗?凌晨2点多,还在群里相谈甚欢
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-18 11:06
8点起床
怪不得我10点上来时你已经是最后一场了
4 V 4有熟人在一格一泛果然好用.

所以 我10點開上來 就看到你 抓來打一場

其實 大魔& HC 還不算差拉

只是大魔 下格的很兇狠 不看隊友就狂批的

要不然是都還很OK 反之對面的 路GM 比較差點

還有專門跳上高樓 射擊的 不管下面的死活

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-8-18 11:11
所以 我10點開上來 就看到你 抓來打一場

其實 大魔& HC 還不算差拉

那台指挥官GM真是SB一个.有几次机会都可以和队友一起把我做掉但最后都错过

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
aries类 发表于 2013-8-18 11:00
遇到个砂布,真心火大。。我用精灵,这人都少佐了搞得跟没见过一样,一开始先是小路遇到对我猛射,发现是自 ...

类大你要明白这人反而是稀世珍宝般的存在。。。

我一直在尝试者挑战寻找有没有最猪的队友。。。。可惜我错了。。。因为只有更猪!

种子
10 点
昨天在日服打ACE,有个猪头开精灵抄敌人后路,被围殴了....ACE啊!没据点炸...

种子
10 点
刚才在港服打了2场,把我对港服仅存的一点耐心抹杀了,信号4格,打的时候各种延迟。准备放弃港服了,上个月转战日服看样子是个正确的决定...

种子
0 点
yj1221 发表于 2013-8-18 17:28
刚才在港服打了2场,把我对港服仅存的一点耐心抹杀了,信号4格,打的时候各种延迟。准备放弃港服了, ...

我是无所谓了,反正哪个服延迟都很高,港服看见我这0~1格的好歹还不怎么踢,日服可是各种踢人...