A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
昨天状态极差,对不住了各位...

关于格队友的问题,这个我是真的无力了...我现在已经控制自己只在3种情况下出格了:1、目标周围100m之内无友军或者无友军正在接近;2、友军被目标反摔;3、友军正在被目标格或者被目标撞停。很多时候我拔剑冲过去想格的时候注意到友军格斗从后面接近,我都是停下来然后喷走的,这样要还是总格到友军的话我只能封印格斗了...

种子
5 点
Epimetheus 发表于 2013-8-23 11:52
BD1的皮也是最薄的,LV5也才50+,喷气也好短,短到冲到敌人面前就没气了。

BD1皮不薄,他是現時格鬥機裡HP第三多的,第一是蟹E,第二是強人和PTG

射擊裝甲確實比較薄,比其他差不多COST的機大概少17點左右,順帶一題15點的裝甲(只)會減少大約2.7%的傷害

他也是現時格鬥機裡唯三,聯邦格鬥機裡唯一有盾的

BD1不需要噴氣長,這是現時唯二擁有可移動發射製造硬直射擊武器的格鬥機的共通點,也是一種平衡

當其他格鬥機去追一些會跑會跳的敵機的時候,BD1和伊芙改是去追一台硬直中的敵機,這樣的東西如果噴射槽還要長,那BD1不是一台最強格鬥機,而是一台最強MS

最後,關於GP01是最強格鬥機?自已去算算COST,格數和重生時間,別只看武器攻擊力

這麼說吧,當同樣擁有可移動發射硬直製造射擊武器的伊芙改被削得除了這東西外,就沒其他可談之處的時候

BD1卻一直不降反昇,直到最近飛彈事件才一臉無辜地稍為被波及到,這東西會穩座最強格鬥機之位不是沒理由的

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-8-23 11:24
。。。。。。。。。。

我觉得这个可以进骨灰级名场面了。。。。。。没录像估计会是世纪末般的遗憾囧

前天港服碰到台超卡的FS,军事基地机库内下蹲起跳,我以为碰到个***。 结果人家直接撞破顶棚上楼三刀做掉了spii。 然后我就看到它上半身卡在顶棚上不动了,1秒以后瞬移到地面打翻一台路GM。 我光枪蓄满力射中它,它丝毫无硬直,三刀又砍翻了路高一台,然后连续硬直了两下,终于被我用飞弹摆平。。。。。。

这个没录下来是创世纪的遗憾了~~~~

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-8-23 12:04
BD1皮不薄,他是現時格鬥機裡HP第三多的,第一是蟹E,第二是強人和PTG

射擊裝甲確實比較薄,比其他差不多 ...

正解。

换句话说就是如果联邦真要从格斗机当中挑的话、我可以说有得选择的情况一定可以是BD1号机。因为这机体既能帮助队伍展开射击网的同时也能主动讨伐支援机的存在。

GP01的定义绝对不是最强格斗机。。。而是最强MS。。。如果能回复到当初修正前的实力的话谁都不会怀疑。。。当然官方也表示过日后会恢复GP01的原本性能、只是还得等到它的对抗机出现为止。

但自从调整以后这机体毫无疑问是上级者向的强机体、不单止COST的风险、就连主武装的BR编成了“立即两发就过热”的设定以后再也不能无脑地进行乱射了。。。并且BR的回复时间也有所增长(OH恢复也有所增长)。简单地说没有精准的BR射击几乎就等于空气。。。而近距离虽然火力依然健在、但拔刀之后的时间增长了以后很多情况下都会被对手紧急回避掉、没有队友的掩护下想收掉一台扎古B或者素衣服估计没损失个半血可能还收不掉。。。除非你能保证每一发BR我都能命中(←先让我膜拜下...)

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-23 12:21
正解。

换句话说就是如果联邦真要从格斗机当中挑的话、我可以说有得选择的情况一定可以是BD1号机。因为 ...

我可以舉手說其實我不信NB會把GP01性能改回來嗎

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-8-23 12:18
前天港服碰到台超卡的FS,军事基地机库内下蹲起跳,我以为碰到个***。 结果人家直接撞破顶棚上楼三刀做掉 ...

那个估计会是世纪末般的敌人。。。就好比这个视频当中我们联邦的隐秘技术一般强大。。。

http://www.bilibili.tv/video/av528061/

装甲大到底是该幸还是不幸撞上这么个世纪末的。。。人士。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-8-23 12:22
我可以舉手說其實我不信NB會把GP01性能改回來嗎

NB:“我一定会调整回来的!”

玩家:“你凭啥这么说。。。”

NB:“因为接下来的对抗机将会更加崩坏!!核弹我都准备好了!!!GP01我还会不调整么?!”

玩家:“那干脆吧殖民卫星撞下来算了。。。”
该用户已被禁言

种子
7 点
BD1皮不薄,加插件后比EZ8 LV6的防弹还要好。喷射时间短的问题不是影响攻击,而是攻击后的逃生(步行后退速度慢)。而且没有紧急回避无法应付散弹枪党的攻击,佐将级房联邦用的基本都是紧急回避装备机了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-23 12:24
NB:“我一定会调整回来的!”

玩家:“你凭啥这么说。。。”

其實GP01的定位是火箭和BR汎用的中間機體,能作為BR輸出同時在被闖進來的場合有人能拔刀殺上去

這樣定位的機聯邦確實等待很久了

不過我覺得昇到600COST是太過火了一點

至於GP01...先看看GP02出來後是什麼模樣吧

种子
5 点
devilgundam 发表于 2013-8-23 12:27
BD1皮不薄,加插件后比EZ8 LV6的防弹还要好。喷射时间短的问题不是影响攻击,而是攻击后的逃生(步行后退速 ...

那個...格鬥機裡只有強人和亞沙加有緊急迴避

所以我說BD1絕對是最強格鬥機,但問題是聯邦現時的陣容很難容納一台格鬥機進去,哪怕是最強的也一樣