A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-8-25 23:58
玩泛用 不要老想著要去格啊

這樣很容易去 格到隊友的格機啊

我喜欢格斗,所以用泛用时无论哪边我都只会选择可以砍两下的机

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-25 23:48
其实指挥官GM的格斗数值不错,可惜只能用牙签炮,而且LV4才9千血....

現在的軍階就很不錯啦,等久一點也沒法子不是嗎

吉姆指揮請不要想著輸出,吉姆指揮基本上就是一台肉盾機,想著要輸出的話請用ez8之類吧

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-25 23:29
第二第三局能赢,是因为你们全体压上,支援我的格斗突击!如果还像第一盘一样,4个人围剿一个,我单兵突击支 ...

打雨天就是要努力壓上去才是正道啊

种子
59 点
外遊回來更新的沙漠渣古可以試試了...... 主武器早期機槍外可選mmp-80機槍或火箭筒呢..... 沙漠吉姆 90%卡著,知道原因,但開發點嚴重缺乏。

BD系都有 lv5的卻不懂用的飄過........ 378部機體了.....

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-25 23:33
我只想说……尼玛我雨天准头起码没了一半一下来就来两个我***顶不住啊QAQ第三场最后还是被个2S***了……连 ...

基本不玩所有夜场图。。下雾的也慎重了

黑夜不太明白乐趣在哪  屏幕太黑了 而毕竟是真人玩家对抗游戏,环境因素应该弱化一些,没有情报观测链接就是瞎子。。。

种子
5 点

霰弹枪1V1怎么破啊。。感觉只有火箭筒可以对抗下,而且都市路窄基本躲不开

一喷子一铁甲飞拳HP就快减半了。。造硬直太容易了,明明中远距离是挨一下伤害很小但硬直很可怕啊

前几天挨群虐时一个18E在弄死我N次后 最后几秒快结束时把我打残硬直,没有杀我,而是趴下在我身边拿枪对着我。。。我擦调戏看不起也不带这样的

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-8-26 08:42
霰弹枪怎么破啊。。感觉只有火箭筒可以对抗下

一喷子一铁甲飞拳HP就快减半了。。造硬直太容易了,明明中 ...

很难有解。。。就目前而言的话

散弹枪要不是弹数较少这唯一的弱点问题的话、简直就是神器...尤其在山岳或者峡谷这类地方尤其显著。自从性能强化了以后射程也终于到了150、其实在中远距离真心比起伤害、硬直制造才是更加可怕的。。。随时都可能被集火瞬熔。。。就目前来看课金以后的威力不能想象

这个特性可以说是对BR机的杀手。。。GP01啥的就是要靠京宝配散弹来喝茶对抗。。。素衣服也可以过来凑热闹了ORZ

跟散弹对抗要么祈祷对面子弹快用完了、要么祈祷自己能一直先命中对手。。。再要么祈祷对面是地雷囧

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-8-26 08:53
很难有解。。。就目前而言的话

散弹枪要不是弹数较少这唯一的弱点问题的话、简直就是神器...尤其在山岳 ...

地雷18E一定是被瞬溶的命

1V1遇到非猪对手即使不死也肯定残了,真心克BR

最近被中佐大大们修理惨了,联邦野房几乎是每3局才能遇到一队不太猪的。每局不管输赢,打的心平气和就已经很不容易了

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天看了 沙漠薩克 的視頻

武器比一般薩克多了兩樣 腰部的兩發飛彈 手部五發飛彈

腰部飛彈 還可以把敵人射倒 是射倒 不是打停啊 但是發射的狀況與BD的飛彈一樣 發射會停止

所以拿來打一些 發呆的支援機 候補上手部的五發飛彈 這威地就很可怕了

但是 行走速度 就有點慢 與一般薩克差不多 噴射也不長

比起 薩改B 性價比還是比不上

种子
11 点
持续4周基本不跳图纸只跳芯片了。现在出去打基本是换掉任何一台,cost我都不吃亏的节奏。。。。。。人家少佐京宝梵都LV3了我还是LV1,人家少佐炮猪都LV2了我LV1还没跳完。。。