A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-26 23:04
別扯開重點,重點不是你回去拆彈是你然一台半血已經打出硬直的陸吉都搞不定

我再說一次,下次你給我站 ...

想了下这样子HC无法在前线用,我还是用回扎古加农吧。联邦正好在用77d,那我用铁桶装77d90mm机枪这配置上去咯。

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-26 23:17
想了下这样子HC无法在前线用,我还是用回扎古加农吧。联邦正好在用77d,那我用铁桶装77d90mm机枪这配置上 ...

無法在前線用.......你究竟是不是認真的啊?

只有狙系和光槍系才不能在前線用

正正是今天我才剛剛光明正大的近戰單挑搞定一台RX79,大概是我的陸勇性能特別強的原因吧

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-26 23:16
那你要麼就不要炮擊機乾脆去用汎用機如何?

你究竟有沒有意識到你在非「大爺狀態」的時候有多糟糕?

我不用泛用机……格斗机也不用……因为我知道我自己用这两个都是坑。
雨天视界不好,我看不见对面已经很烦躁了,还被个陆Gm绕货柜干掉你确实是我的失职。但我想知道,是不是因为这样,就要我上前面顶?HC全防貌似才13900,就77d勉强,我怎么挡泛用用啊?还是说要我用HC拿机枪?我不明白你的用意咯……
还有,大爷状态是啥?

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-26 23:18
無法在前線用.......你究竟是不是認真的啊?

只有狙系和光槍系才不能在前線用

那陆高不是我补炮你砍死的么……
mjw

种子
0 点
高达zz 发表于 2013-8-26 23:12
第一,那东西还活着,刚好无敌到了基地旁边一炮***了83
第二,我只炸死了他的MS但无杀死他,导致83的猪 ...

雨天支援最好带情报观测,不然对方的支援很难发现。关键今天83人被杀,机体被抢,导致他无限的愤怒~下次你应该全力限制对方的行动,撞击,斧砍都可以。

种子
5 点
今晚抱歉了,心情非常差,准头很低,再+上对面有两台延迟挺厉害...
所以....抱歉了...

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-26 23:20
那陆高不是我补炮你砍死的么……

你補?開什麼玩笑?

那陸高是我一人單挑挑到死的,你最多只有射屍體放禮炮而已

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-26 23:16
那你要麼就不要炮擊機乾脆去用汎用機如何?

你究竟有沒有意識到你在非「大爺狀態」的時候有多糟糕?

你说第三场还是第一场我在后面被两陆GM偷袭的情况么?说真的,我确实不习惯在雨天作战……因为看不见所以敌人位置所以很烦躁……
这样吧,就按照我刚才说的设置好了,联邦就目前的77d,鸡瘟就用ca或者HC用机枪顶前面
你想我体验下那肯定有你的理由。

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-26 23:23
你補?開什麼玩笑?

那陸高是我一人單挑挑到死的,你最多只有射屍體放禮炮而已

在大楼旁边我发现有人去基地的时候,你在***大楼附近跟那陆高玩,那货刚翻滚我送了一炮你再一刀的……至少我只剩下4发马扎的状态去基地的。不管你信不信,反正我是信了……

种子
5 点
mjw 发表于 2013-8-26 23:22
雨天支援最好带情报观测,不然对方的支援很难发现。关键今天83人被杀,机体被抢,导致他无限的愤怒~下次你 ...

反正还是那句咯,是我的错,我认了。83你有啥想说的尽管说。你说了的设置我明天开始实行。就试试行不行,不行再说。高兴了吧?
以后发现敌人我不会再喊了。自己被围观也不会再说。别人坑我可以,我不能坑人。所以今晚抱歉。我全错