A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-31 03:37
http://www.tudou.com/listplay/YINYZeHTWt4/yArulCrJGwI.html
今晚看了这个视屏....那个SP2真可怜...被电 ...

XYZ 學學這台老虎啊

好威啊

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-8-31 09:06
XYZ 學學這台老虎啊

好威啊

以后我开蓝牙,每次出场时都说那句经典台词.那样才够威

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-31 03:37
http://www.tudou.com/listplay/YINYZeHTWt4/yArulCrJGwI.html
今晚看了这个视屏....那个SP2真可怜...被电 ...

試過幾次了, 以前被電再斷腳或爆掉...
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-8-31 11:28
以后我开蓝牙,每次出场时都说那句经典台词.那样才够威

放心 我會把 聲音關掉了

种子
5 点
打了十场了,两部机图纸就是不出

种子
5 点

以後我或mj喊後退就馬上滾回來

喊集結就馬上往我們位置集結

別給我藉口,腿斷的給我去萬歲衝鋒或下機迅修,支援被格機找上脫不了身就在格機或支援之中選一個死了去,不管你用什麼方法總之就是要在指定方位出現

都不是第一次了,這種新手錯誤...

只會挑軟柿子捏有啥用?

种子
5 点
今晚自我总结:
第一场:一开始干掉两台机,没有见到你们后撤,结果脱离大队...在基地外复活时老被撞开+断腿,自己表现输的原因之一.
第二场:对面太弱,没有好说.
第三场:一开始打得还可以,后来老是中光枪死得很快,所以没有什么贡献....
一句话,自我反省+要继续提高技术.

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-8-31 23:09
以後我或mj喊後退就馬上滾回來

喊集結就馬上往我們位置集結

83,其实我真的死了……因为你喊后退的时候我已经不足3000血,刚好原钢从小道飞出来,撞了他一下,被sp2点头,我死了_(:з」∠)_后来刚重生,你喊第二次,我刚干掉了SP2摔原钢打死了跑过来的BD3,赶到基地不足2800血,在基地跟你还有01打陆高,陆高吃了我一撞后火箭筒打死了我……最后一次喊后退加***喊话的时候,我是跟基地外楼顶的77d打了一会,一知道已经迅速退后抵达基地,***了BD3,炸死了他的驾驶员拆了弹后才知道……你们全死了_(:з」∠)_

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-8-31 23:18
83,其实我真的死了……因为你喊后退的时候我已经不足3000血,刚好原钢从小道飞出来,撞了他一下,被sp2点 ...

我不管,回來是應份的
该用户已被禁言

种子
0 点
那個 XYZ 泛用機的 用法 你還是有多少套用到格機的觀念

格機 唯一的武器就是 接近砍死敵人

而泛用要做的事情是很多的 但是 唯一任務 就是阻斷敵人的侵犯

不一定要上前就 一砲 2格

而是敵人靠近 一砲之後 就要拉開是擋下一波攻擊距離後

讓後方的 支援砲轟 OR 格機補刀 收拾對手

今天你開素大魔 除了一砲 不2格 好像就沒事做了

其實不然

你今天一砲之後 可以在等待一下 如果沒有人快速補刀 砲

你也可以衝撞 依然有效果 而且 大魔 衝撞是有威力的 與S2 差很多

所以 當初有建議 你開看看 重大魔 或許 可以改變一點打法

因為 泛用 與 格機 互格 很容易 大家都倒地的 而對手卻站著逃跑

當然這是我的經驗  之前我也很愛一砲之後補格 但是也是經過 大家的調教之後

發現這樣 比較能快速 殺掉對手

泛用是不在考慮人頭有多少的 反而是 可以拖住幾個敵人 比較重要 這是在團隊的打法