A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-2 23:20
第二场我反击那衣服居然抓住了后面的先行猪……我都觉得好无奈……你丫两个连体婴么?然后无敌过了衣服改 ...

275,LV2的伊芙已經比你貴了

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-9-2 23:26
275,LV2的伊芙已經比你貴了

所噶……顺问下,第三场的SP到底躲在哪?连续射到我没血,但实在没发现他躲藏处……

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
高达zz 发表于 2013-9-2 23:42
所噶……顺问下,第三场的SP到底躲在哪?连续射到我没血,但实在没发现他躲藏处……

就日服而言的话。

一般格斗机的整体COST都要比支援机贵、例如就拿吉翁格斗主力之一的“ズゴックE(螃蟹E)”就是天生250 COST。而联邦多数实用的支援像量产钢加农就只有175COST、陆战高达WR天生也就200COST。 唯独重装型钢加农是天生300COST

而主要的另一个区别就是勋章的差别、一部分支援机还不要装特别昂贵的“武功狮子勋章(40COST)”、而格斗机几乎对这个勋章是无法欠缺的。即便在该勋章弱化的情况下多数还是得装、毕竟能快一点就快一点。

所以说现在时代还真是格斗机的冬天。。。无论是泛用的实力还是支援的强化都对格斗机机师是个考验。本来COST就要比支援机高的话那如果整场都不好好“干活儿”的话那就是地雷确定。。。就算你开便宜的格斗机、你肉身的价格多数还是得比支援的高。

PS:于是某HAI大开着传说的精灵展开了不为人知的大杀特杀。。。大家要记得好好膜拜。。。在这个格斗机冬天的时代下。。。

种子
5 点
高达zz 发表于 2013-9-2 23:42

不知道哩,今天都很忙沒時間打對狙

MJ有搞定他一次

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-2 23:56
就日服而言的话。

一般格斗机的整体COST都要比支援机贵、例如就拿吉翁格斗主力之一的“ズゴックE(螃蟹 ...

其實因為格鬥機通常都要獨力一人辦事,所以除了性能非常特殊的白狼fs或亞沙加,一般都來說要有多貴就用多貴

而且格鬥機需要在何時衝何時縮拿捏得非常好,再加上如果隊友不給力,最慘的就是格鬥機...所以嘛

其實現在格鬥機待遇已經算很不錯了(特別是自護 ),想當初格鬥機跟本是地獄

PS: 我只會抱大腿

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-2 23:56
就日服而言的话。

一般格斗机的整体COST都要比支援机贵、例如就拿吉翁格斗主力之一的“ズゴックE(螃蟹 ...

不过假若衣服改很lag……我会觉得压力好大_(:з」∠)_没法抓住轰啊QAQ

种子
5 点
zeta_ged 发表于 2013-9-2 17:46
没啊,我没日服军阶非常不均,都在打150限制房~~~

哦,那下次申请进去猪好了

级别差很多若不限制COST打起来很痛苦。。。

种子
5 点
那天进野房被房主提醒对面有“凄腕砂” 以前同一个野房全狙击房主还聊过是“砂の壁”

还以为是特指沙漠地形的高手之类的了,问了日本朋友才知道“砂”是狙击手的意思啊
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-9-2 22:58
全队等级最低的的小官竟然有高达达开了.
高官的我还双0图

這是老天保佑啊

結果一開上場 就被擊火 果然是 ACE 用的機體啊

看來要成為 ACE 我還是不適合 繼續等著 路GM LV5吧

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-9-3 08:56
這是老天保佑啊

結果一開上場 就被擊火 果然是 ACE 用的機體啊

涂成GM配色,远处根本看不清的啦~~~~

但其实高达也就这点强度而已,不够看。。。。。